Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

"Безумно сексуальна". Да? Нет? ФОТО

Зарекалась не сплетничать и косточки никому не мыть. Но не могу! Черт, не могу, и все! Вся моя злобная и ехидственная натура бунтует против тихих и приличных записей а-ля я самая правильная девочка. Итак, сегодня на всеобщее обсуждение вытаскивается дама, объявившая: «Мужчины считают меня безумно сексуальной.На мне ведь не стоит клеймо, раз я plus-size. Думаю, и другие чувствуют, что от меня исходит позитивная энергия»

Разумеется, это Тесс Холидей, проскользнувшая из фидерсского пин-апа в мир глянца и крупных рекламных заказов ( аж с бенефитом будет сотрудничать, кстати, их The Porefessional-ниачем). У нее есть прекрасные фотографии, у нее потрясающе красивое лицо. Об остальном умолчим. Кому то красиво. Свой вкус. И даже не будем заикаться о здоровье. Мне уже тысячи раз говорили, что нездоровье плюс сайза придумали врачи, и то, что мои суставы скрипят при наличии лишнего веса - это нонсенс. Я это признаю и молчу.

Я ее много раз показывала, но сорри, еще раз покажу.

тесс

В общем, товарищи мужчины - вы согласны с утверждением о "безумной сексуальности"? Если да, то с какой его частью?

Лично я считаю, что утверждения о собственной красоте или сексуальности на паблик делаются в двух случаях: когда этот самый паблик надо потролить (то есть в целях самопиара), и тогда, когда надо получить поддержку от лояльной аудитории с целью почесать пузико собственному эго и укротить поднявшие голову комплексы.



Tags: поболтать

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • ФОТО| Безжалостно уволена "за сексуальность"

    На этих фотографиях девушка, которая, по мнению многих, считается сексуальной и очаровательной. Я не мужчина и не ценитель красоты восточного типа,…

  • Боюсь Крыма еще больше

    Что на этой фотографии? Настя наше все Волочкова теперь поражает не только шпагатами, но и своим влиянием на природные явления. Люди, скажите мне на…

  • Политбюро ЦК КПСС

    Пугающие своей откровенностью снимки Аллы Пугачевой (под катом) воспели интернет-подлизы всех мастей и рангов. И макияж то она наложить умеет, и…

  • Потеряли...

    В истории этой девицы прекрасно и замечательно все – начиная с мужика, который за услуги определенного толка рассчитался с ней амфетаминами,…

  • Стюардесса по имени Жанна

    Женщину на фото (под катом) в девяностые годы знало практически все население нашей страны. По идее ее можно было назвать звездой - имя, по крайней…

  • Дети-вымогатели

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во…

  • Врачи никому ничего не должны

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

  • Апогей унижения

    На этих снимках – артефактная вещь. которая даже не снилась нынешнм нищебродам, тоскующим по новому айфону. Не вещь даже, а символ. Символ…

promo ki_bella july 18, 20:01 105
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →