Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

- *Ляди, сэр!

Смотрю на фотографию этой дамы (под катом) и вспоминается мне анекдот:

- Что там за шум на улице, Берримор?
- Забастовка проституток, сэр.
- И чего же они требуют, Берримор?
- Повышения заработка, сэр.
- Им действительно мало платят?
- Да нет, сэр.
- Так почему же все-таки они бастуют?
- Бляди, сэр.

И дело вовсе не в том, что в своей ограниченности я считаю: женщина в ее положении себя вести так не должна. Есть в жизни моменты столь интимные, о которых наглядно оповещать широкую общественность – глупо.

Если только ты не зарабатываешь этими интимными моментами себе на кусок фуа-гра. Что уж поделать – те, кто выбрал себе карьеру скомороха, не должны иметь ни стыда, ни стеснения, особливо если популярность держится исключительно на скандальных и фриковатых выходках, а искра таланта задавлена.

Да только вот то, что позволено быку, Юпитеру делать никак не можно. И если ты из скомороха лезешь в политику, то изволь быть политиком. Вы можете представить себе Маргарет Тетчер, выставившуюся в таком виде на всеобщее обозрение? Я – нет.



Впрочем, это касается исключительно политиков, а не скоморохов, решившихся таким образом гарантировать безопасность своего куска фуа-гра.



К сожалению, таких у нас – нет. Или, может быть, я о них не слышала? Может быть, все они прячутся в глубинах провинций?

Наблюдая за местными депутатами очень сильно в этом сомневаюсь.

Самым большим достижением народного избранника по нашему захолустью была встреча с избирателями, на которой он прочувственно вещал, как хорошо им будет жить, когда, наконец, закроют местную школу. Избиратели слушали, охреневали и спрашивали – не прихренел ли парниша окончательно. А он обвинял их в несознательности.

Прихренел.

Пожалуй, это ключевое слово для определения состояния большинства наших политиков. Любой направленности. Любого толка. Любой фракции. Им давно уже класть на электорат, да что там класть – если половина электората благополучно вымрет, то тогда, возможно, наступит эпоха Великого Депутатского Благоденствия. Когда что хочу – то и ворочу. Правда, они и сейчас что хотят, то и воротят, задавая стрекача как только заднице начинает что-то грозить и громок вопя о насилии над депутатской личностью.

Ну да, приходится им, бедолагам, балансировать, манипулировать, мимикрировать, переобуваясь на лету. Коммунист - не коммунист, правый- не правый, левый - не левый – честный-пречестный…

Валяясь в больнице я пропустила скандал с бегством сладкой парочки Максакова-Вороненков (сорри если переврала фамилии), и сегодня…хм…заполняла этот информационный пробел.

Пересмотрела множество как про-российских, так и антироссийских ресурсов, перечитала сотни как восторженных, так и гневных комментариев.

Публикация в “Новой газете” и вызвала ассоциацию с анекдотом

- Бляди, сэр!



Паталогический лгун, напомнивший мне господина Шарикова. Помните его коронное “Я на колчаковских фронтах ранен”? Так и этот вещал о двенадцати осколках в ноге, пойманных когда-то в Афганистане.

Мошенник, “разрабатывающий” своих друзей и знакомых.

Трус. Лгун. Хамелеон.

Отличная пара для мадам Максаковой, не оставившей в Думе, или где там она заседала, скоморошьих привычек.

Искренне желаю им счастья. Равно как и стране, которая спасла их от тоталитарного режима.

И хочу от себя добавить: дорогие наши народные избранники! Берите пример с господина недокоммуниста и его семьи. Подумайте о том, что мы вас тут не ценим, не любим, вами не восхищаемся. Мы, ваши потенциальные избиратели, тупы и ограниченны, мы с ужасом смотрим на тот балаган, который вы устраиваете в то время, как в предвыборных речах вещали о том, что ждут вас великие дела.

Наверняка есть страны, где вас будут холить, нежить и лелеять. Возможно даже, объявят героями. Главное вовремя туда свалить.

Потому что на родине.. ну что на родине, смотрят на вас на родине и думают – чего они так вопят? Да потому что бляди, сэр.

PS. Статья “Новой” - https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/02/15/71515-prizrak-kommunista

PS.PS как вы относитесь к скоморохам во власти?



Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →