Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Вот ЭТО - извращение, да...





На тему извращений неинтеллигентно пообщалась вчера с одной местной фифой из клуба первых жен, которым каким-то чудом еще пинка не дали. У нас с ней хроническая неперевариваемость друг друга: она меня терпеть не может, потому как я ну ни фига не первая, а офигевшая сверх меры разлучница и уводила; а у меня при виде этой овцы случается приступ жуткого снобизма. Смотрю на нее и не понимаю, из какого коровника вытащили, и почему за двадцать лет этот коровник с лица ее ни стерся, несмотря на вполне обеспеченную жизнь.

Рязанская физия с глубоко посаженными, чутка косящими глазами и носом картошкой. В этих чутка косящих глазах сидит фюрер, который порвал бы всех, да лапы коротки. Местный батюшка, который меня блудницей вавилонской обзывает, от нее в глубине храма обычно баррикадируется, несмотря на то что тетка эта – прихожанка знатная. Даже платочков целая коллекция для походов в храм имеется. Ну, я не батюшка, баррикадироваться мне лень, но даже на роль страшной подружки по пьяни не возьму – потому как стыдоба, доярка на выгуле. И по характеру говорят – Кабаниха.

Замуж ей повезло выйти, потому как папенька в нищие времена занимал какую то хлебную должность. Но мужик попался типа благодарный – папеньки нет, сейчас сам совсем не хреново зарабатывает, вот уже много лет, а жона все еще жона, чем невъебенно гордится.

Обычно мы пьем с ее мужиком. Ага. На крыше гаража. И жалуемся друг другу на житие свое. Поэтому я знаю, когда у них последний раз был секс и по какой причине она его выставила из супружеской спальни. Лет десять назад у нее от его храпа мигрени начали случаться. С тех пор – ни-ни. А еще я знаю, что у него очень утонченная теща, дай ей бог здоровья. Хоть уже под семьдесят, и физия у нее тоже потомственной доярки, но очень утонченная. У нее тоже постоянные мигрени, правда, от кого – непонятно, папеньку они в могилу своей утонченностью загнали давно.

Лет восемь назад он себе завел постоянную тетку на стороне. Видела мельком. Подумала – херовый вкус у мужика на баб. Но эту я хотя бы в страшные подруги бы взяла, ага.

А вчерась вечером приперлася в гости, по-соседски, супруга с подругой. Пьяяяяные. Мужики у обоих – хрен знает где (ну я то подозреваю, где, но я хорошая, я промолчу). Мы как раз с Рыжей моей сидели на гараже. Смотрели на звезды. Лимончелло употребляли в особо крупных, празднуя мое бегство из логова Гиппократов. В общем, тоже пьяные были, поэтому на гараж и этих позвали. Ну и сидели там, пили, ага. О житие говорили.

Чуть не подрались.

Мужиков стали обсуждать. Женщины всегда мужиков обсуждают, даже если делают вид, что нет.

Ну и выяснять, кто тут королева, а кто так – лохушка залетная. Она и выдала, что все бабы, которых от мужиков не воротит – бляди и извращенки. Ну, пьяная, что у трезвых на уме – то у пьяных на языке, ага. Она одна утонченная, стоит в белом манто, вся красивая. Хорошо устроилась, живет то с ней – а трахает других.

Причем лексикон такой, блиииин, у меня впечатление создалось, что этот бабэц идейный вдохновитель всяких там антибабских сайтов, где пишут о “спермосливах”, “разведенках с прицепами” и прочую мерзость.

Не, наверное, если бы я мужика выставила из кровати, а он бы не страдал и переживал, а завел себе бабу и в ус не дул, я б тоже такими словечками исходила. Потому как для меня такое бы означало, что у собственного мужика, пардон, уже на тебя нихрена не работает – абыдна, панимаешь. На других работает, а на тебя – пох. Понятно, что возненавидишь всех женщин.

Ну, я об этом и сообщила.

Добавила, что стоит задуматься – не жрал ли он виагру до изгнания из супружеской кровати.

До сих пор приятно, сказала гадость – сердцу радость!

Ой, меня с таким чувством матом не крыли очень, очень давно. Извращенкой в очередной раз обозвали.

Даже не обидно. Потому как извращение – это вот так вот жить. Изысканно. С мигренями от собственного мужика и его постоянной любовницей, о которой знаешь. И видно – что сожрала бы, да зуб неймет.

Зато – первая жона.

ЗЫ, смогли бы так? У меня бы самолюбие рвануло

Tags: поболтать

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments