Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Вопиющее магнитовское хамство

Эти фотографии сделала несколько дней назад, возвращаясь из Переславля домой. Заехали в один из попавшихся по пути магнитовских гиперов, чтобы не терять времени. Ха!

Большей глупости давно не делали.

Ну ладно, ладно, я уже привыкла к тому, что чем дальше в лес, тем толще партизаны. Вернее – чем удаленнее от столиц, в которых наглые потребители могут жалобу накатать на недостаточно качественное обслуживание, тем сервис становится все ненавязчивее и ненавязчивее.

Но такой наглости я, признаться, не ожидала.

Даже в затрапезной лавочке на трассе, в которой покупала лимонад, увидев, что у прилавка образовался затор из меня и еще двух каких то непонятных товарищей. Из подсобки выскочила женщина и поскорее газировку продала.

А в магазине с гордым названием “гипермаркет” (огромный рынок, дыыыа?) – нравы оказались ну точь в точь рыночные. Это когда торговки-монополистки с семачками сидят и всех нахрен посылают, потому как они там – короли и боги.

Не знаю, как насчет обеспеченности местного населения всякими маркетами, что с приставкой гипер, что с приставкой супер, но от увиденного на кассах я ошалела.

Вечер, народ с работы идет, закупает всякие калории себе и любимым животным, с тележками толпится возле касс – а из них работает лишь половина.


очереди магнит
Вторая – девственно чиста и пуста, как будто вымер персонал.

Я самым честным образом пыталась дозваться менеджера: тусить, пока разгрузят передо мной пять тележек, пробьют все и расплатятся, совсем не хотелось. Но менеджер все не шел и не шел – зааанят был, сердешный. Наверное, выстраивал пирамиду из пакетов с сахаром в коридорчике со стеллажами моющих средств.

Прикалывает меня такая раскладка товаров от души, да. Сахару самое место рядом с порошком. Помнится, когда я училась на товароведа, нам говорили что продукцию настолько разных групп сочетать нельзя, но это фигня, раньше были товароведы, щас – мерчендайзеры. Да и не доучилась я, так что может к концу то учебы уже и разрешили порошок с сахаром мешать…

Я попыталась подкатить к сотрудникам – мне рявкнули стоять тихо и не мешать работать

Я попыталась дозвониться на горячую линию – и охренела в конец, потому как тыкалась, тыкалась по цифрам на экранчике, уверенная - дождаться ответа оператора возможно, но он со мной поговорить так и не изволил.

Почти полчаса. Полчаса это, пардоньте, тридцать минут!!!!!!!! Пол гребаных часа я торчала с кошачье-собачьей жратвой, флягой питьевой воды, наполнителем для кошачьего туалета, сыром и рыбой у кассы, в ожидании совей очереди. Пробить в алкогольном отделе отказались – слишком много наименований. Поэтому спецом перечислила.

А товарищи впереди меня тоже не только хлебушко покупали. А еще много чего. И даже разбирались с ценами, и бегали проверять, и…

И, в общем, за эти полчаса на пустых кассах работников так и не появилось, а менеджер так и не пришел, хотя тетечка, прискакавшая прикладывать бейджик для того, чтобы что -то там исправить в чеке, как раз должность этого самого менеджера и занимала, но не призналась.

Правда, глядя на озверевшую меня я бы тоже не призналась…


ЗЫ. Народ, вы как боретесь с таким хамством? Не, ну я понимаю – проще всего плюнуть, все оставить, и уйти. Но пардон, это опять время.

ЗЫ.ЗЫ, мне уже сказали, что не понимают, чем я возмущена. Типа – пришла в магазин, стой в очереди и не пищи, стоять в очереди это естественно. Я как бе пытаюсь это переварить, и вот что скажу – для меня стоять в очереди, когда половина касс не работает, это неестесвенно. Для меня естественно, когда в магазине абсолютно ВСЕ делается для того, чтобы покупатель был доволен, а не матерился, покрываясь потом. В чем я не права?

Tags: житие мое
Subscribe

Posts from This Journal “житие мое” Tag

  • ФОТО: Как "винтили" митинг в Ярославле

    Вчера на весь Интернет обещали: ну все, Ярославль - выйдешь 12 из дома, тебе кранты. ПОтом сказали, что это хакеры. Большинство в хакеров не…

  • Вещие сны и их последствия

    Под утро приснился Варламов, с розовой плешкой, пробивавшейся сквозь жесткие рыжие завитушки. Плешка приходилась прямо напротив моих глаз, а я…

  • Никакая из меня приемная мать

    Вчера вечером мы удочерили улитку. Может быть, она была мальчиком – не суть важно, половыr признаки рассмотреть в любом случае не удалось. Улитка…

  • Кастраты: разные, одинаковые

    Один из моих бывших, несмотря на свою протокольную вологодскую физиономию и не менее протокольную русскую фамилию был евреем. Полноценным евреем,…

  • ВИЧ, цемент и вуду: темная сторона моей натуры

    О том, что у меня ВИЧ, “узнала” неожиданно: стояла на кухне, резала копченую рыбку, о плохом не думала - дети спят, пришла лучшая…

  • Гол, небрит, брутален: красавец!

    Мой новый мужчина (фото под катом)– брутален, блондинист, сильно зарощен и китаец. Завела, наконец, в пику всем доброжелателям, которые…

  • Апофеоз подлости и двуличия

    Вчера звонила Н., просила коньяку. Дома закончился, а куличи, куличи то не готовы! На вопрос, зачем коньяк, отвечала – изюм выдержать,…

  • Меня изуродовали!

    Меня изуродовали, и выгляжу теперь как на фото. Пегая, глаза грустные. Все бы ничего, но хотела стать как Софи Лорен, а теперь предаюсь…

  • Двадцать лет назад

    На этой фотографии мне то ли семнадцать, то ли девятнадцать лет. Не помню. Не больше двадцати — точно. Вряд ли удастся вспомнить, где и когда…

promo ki_bella october 10, 00:01 101
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →