Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

почему ты одна?

Тупая подружка выходит замуж за мужчину, от которого ты сама бы не отказалась? Она получает мужика вместе со всеми материальные ништяками, которые у него имеются, а ты - ничего? И при этом ты - аааахренительная красавица, на которую особи мужского пола априори должны распускать слюни, только завидев на горизонте, а она - нечто серое и невразумительно мышастое?

Как? Как такое могло произойти?
Открою один мааааааленький секрет...

В то время, пока ты усваивала статьи из глянца, гарантирующие 'знакомство с богатым мужчиной за десять минут", "превращение в счастливую стерву за три дня",поднимала свою самооценку до уровня стратосферы и вырабатывала надменно снисходительный взгляд на всех, кто не передвигается на личном вертолете и бронированном лимузине одновременно, эта тупая страшная скотина...просто жила.

Не выносила окружающим моск своей неприступностью, неподступностью и великолепием. Не пыталась продемонстрировать всему миру свое превосходство. Не фииииикала и не фуууууукала когда слышала о кино и походах в пиццерию. Не делала вид, что видит глубокий философский смысл в "Ста днях Содома", и в книге, и в фильме разом... Не морщила носик потому, что паста в ресторане с черным трюфелем, когда хочется белого (при этом ни черного, ни белого в глаза не видывая), набивая себе цену.

Поэтому сегодня она выходит замуж за твоего начальника. А тебе..Тебе остается лишь быть уверенной что ты прекрасна, заслуживаешь большего и все равно вытащишь из этого тупого козла, с которым перепихнулась по пьяни на новогоднем корпоративе аааабсолютно все-и Канары, и шубу норковую, две штуки, и квартиры. Тоже две. Ты ведь красавица....
Tags: Женщины, Поболтать, щас как скажу умное...
promo ki_bella 20:01, tuesday 101
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →