Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

почему ты одна?

Тупая подружка выходит замуж за мужчину, от которого ты сама бы не отказалась? Она получает мужика вместе со всеми материальные ништяками, которые у него имеются, а ты - ничего? И при этом ты - аааахренительная красавица, на которую особи мужского пола априори должны распускать слюни, только завидев на горизонте, а она - нечто серое и невразумительно мышастое?

Как? Как такое могло произойти?
Открою один мааааааленький секрет...

В то время, пока ты усваивала статьи из глянца, гарантирующие 'знакомство с богатым мужчиной за десять минут", "превращение в счастливую стерву за три дня",поднимала свою самооценку до уровня стратосферы и вырабатывала надменно снисходительный взгляд на всех, кто не передвигается на личном вертолете и бронированном лимузине одновременно, эта тупая страшная скотина...просто жила.

Не выносила окружающим моск своей неприступностью, неподступностью и великолепием. Не пыталась продемонстрировать всему миру свое превосходство. Не фииииикала и не фуууууукала когда слышала о кино и походах в пиццерию. Не делала вид, что видит глубокий философский смысл в "Ста днях Содома", и в книге, и в фильме разом... Не морщила носик потому, что паста в ресторане с черным трюфелем, когда хочется белого (при этом ни черного, ни белого в глаза не видывая), набивая себе цену.

Поэтому сегодня она выходит замуж за твоего начальника. А тебе..Тебе остается лишь быть уверенной что ты прекрасна, заслуживаешь большего и все равно вытащишь из этого тупого козла, с которым перепихнулась по пьяни на новогоднем корпоративе аааабсолютно все-и Канары, и шубу норковую, две штуки, и квартиры. Тоже две. Ты ведь красавица....
Tags: Женщины, Поболтать, щас как скажу умное...
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →