Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Непристойное предложение

Болтали щас в агенте с девушкой знакомой. Три года назад оказались в одном страшном заведении, роддомом именуемом, вместе. С тех пор изредка переписываемся по поводу аллергий-краснух и прочих прелестей. А сегодня она рассказывала, как на работу устраивается после долгого перерыва.

Короткая вводная - девушка дизайнер. Ну, не ахти какой. Не креативщик. Владеет фотошопом, люстрой, коралом, индизом и, по старой памяти, пейджмейкером. То есть работа, в общем-то, светит только редакционная - верстаком. Но там, как известно, платят очень очень мало.

И решила она прозвонить объявления и разослать везде резюме. Сегодня ответ получила от одного товарища-работодателя. Говорит не ответ, а сплошная непристойность.

Предложили ей за полный рабочий день штатным дизайнером 20 000 р. чистыми. Сумма как раз ей ну оченно непристойной показалась. Говорит-мало.

Я сидючи дома, немножко от жизни отстала, но краем глаза где то видела, что минималка в России еще непристойнее... Или ошибаюсь? Короче, заинтересовал меня вопрос - а какие сейчас зарплаты в среднем? По провинции. Если что уточняю - мы в Ярославской области...
Tags: Поболтать
promo ki_bella 20:01, tuesday 101
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments