Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Непристойное предложение

Болтали щас в агенте с девушкой знакомой. Три года назад оказались в одном страшном заведении, роддомом именуемом, вместе. С тех пор изредка переписываемся по поводу аллергий-краснух и прочих прелестей. А сегодня она рассказывала, как на работу устраивается после долгого перерыва.

Короткая вводная - девушка дизайнер. Ну, не ахти какой. Не креативщик. Владеет фотошопом, люстрой, коралом, индизом и, по старой памяти, пейджмейкером. То есть работа, в общем-то, светит только редакционная - верстаком. Но там, как известно, платят очень очень мало.

И решила она прозвонить объявления и разослать везде резюме. Сегодня ответ получила от одного товарища-работодателя. Говорит не ответ, а сплошная непристойность.

Предложили ей за полный рабочий день штатным дизайнером 20 000 р. чистыми. Сумма как раз ей ну оченно непристойной показалась. Говорит-мало.

Я сидючи дома, немножко от жизни отстала, но краем глаза где то видела, что минималка в России еще непристойнее... Или ошибаюсь? Короче, заинтересовал меня вопрос - а какие сейчас зарплаты в среднем? По провинции. Если что уточняю - мы в Ярославской области...
Tags: Поболтать
Subscribe
promo ki_bella октябрь 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →