Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Не мой ребенок

Наткнулась вчера на на топик, посвященный одной из любимых тем антибабистов - определению отцовства. Немножко почитала и ужаснулась. Представители тестикулоносцев (сорри, по другому пальцы не повернутся их назвать), объединенные идеей женоненавистничества обсуждали, как доказать, что дети, собсно говоря - не их. Разумеется, цель этого благого начинания - "спасти активы".

Сразу вспомнилась девушка, с которой работали пару месяцев. Она рассказывала, что семейная ее жизнь накрылась ..кхм... медным тазом через сутки после родов. Когда свекровь, явившаяся посмотреть на внука, громогласно объявила под окном:

-Ни на кого из наших не похож!

Кроме этого, дама употребила еще множество непарламентских выражений, запрещенных к публикации. Муж, кстати, так в роддом и не явился, написал смс, что Марина может отправляться к тому, с кем 'выбл..ка нае.ла". Трубку после этого не брал, на смс не отвечал, родителей Марины, просивших объяснить, что произошло, просто посылал...

Из роддома девушку с новорожденным мальчиком забирали ее родители. Кстати, семья супруга отказалась отдать приготовленные малышу вещи, мотивируя это тем, что они их для своего внука готовили, а не для натраханного на стороне.

Потом был долгий тягомотный развод, требования экспертизы ДНК(на нее согласились, вернее, о ней договорились обе стороны с условием оплаты ее Мариной) и долгие бега от этой самой экспертизы самого папы. В результате тест показал что он отец с точностью 99.9, как она сказала (вроде как там 100% не дают). Разумеется, семья папеньки ухватилась за этот 0.01 процент, начала требовать повторных анализов, пыталась доказать, что результаты подтасованы...

От отцовства парень отказаться не смог - все таки ребенок рожден был в браке, как я поняла, и его 'не мой' при регистрации не играли никакой роли. Но от алиментов Марина отказалась. Вернее, не стала на них подавать, потому как от го.на подальше - не воняет, как известно. Мечта идиота сбылась, и мужЫку удалось 'защитить активы", избавившись от грозящих ему ежемесячных выплат, да и от содержания ребенка тоже.

Я почему-то думала, что это единичный случай, ан нет. Оказывается, практикуется чуть ли не повсеместно.

Нет, я признаю, бывают случаи, что женщины вешают на мужчин чужих детей. Но вот когда так - экспертиза и та подтверждает, что ребенок его, а он - отказывается, топая ногами (кста, среди антибабистов таких тоже куча) - сердечко не екает? Или по хрен, главное - не тратиться?

Кто сможет просвятить меня, темную, в этом вопросе?

Tags: Поболтать, ужас-ужас
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 449 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →