Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Не мой ребенок

Наткнулась вчера на на топик, посвященный одной из любимых тем антибабистов - определению отцовства. Немножко почитала и ужаснулась. Представители тестикулоносцев (сорри, по другому пальцы не повернутся их назвать), объединенные идеей женоненавистничества обсуждали, как доказать, что дети, собсно говоря - не их. Разумеется, цель этого благого начинания - "спасти активы".

Сразу вспомнилась девушка, с которой работали пару месяцев. Она рассказывала, что семейная ее жизнь накрылась ..кхм... медным тазом через сутки после родов. Когда свекровь, явившаяся посмотреть на внука, громогласно объявила под окном:

-Ни на кого из наших не похож!

Кроме этого, дама употребила еще множество непарламентских выражений, запрещенных к публикации. Муж, кстати, так в роддом и не явился, написал смс, что Марина может отправляться к тому, с кем 'выбл..ка нае.ла". Трубку после этого не брал, на смс не отвечал, родителей Марины, просивших объяснить, что произошло, просто посылал...

Из роддома девушку с новорожденным мальчиком забирали ее родители. Кстати, семья супруга отказалась отдать приготовленные малышу вещи, мотивируя это тем, что они их для своего внука готовили, а не для натраханного на стороне.

Потом был долгий тягомотный развод, требования экспертизы ДНК(на нее согласились, вернее, о ней договорились обе стороны с условием оплаты ее Мариной) и долгие бега от этой самой экспертизы самого папы. В результате тест показал что он отец с точностью 99.9, как она сказала (вроде как там 100% не дают). Разумеется, семья папеньки ухватилась за этот 0.01 процент, начала требовать повторных анализов, пыталась доказать, что результаты подтасованы...

От отцовства парень отказаться не смог - все таки ребенок рожден был в браке, как я поняла, и его 'не мой' при регистрации не играли никакой роли. Но от алиментов Марина отказалась. Вернее, не стала на них подавать, потому как от го.на подальше - не воняет, как известно. Мечта идиота сбылась, и мужЫку удалось 'защитить активы", избавившись от грозящих ему ежемесячных выплат, да и от содержания ребенка тоже.

Я почему-то думала, что это единичный случай, ан нет. Оказывается, практикуется чуть ли не повсеместно.

Нет, я признаю, бывают случаи, что женщины вешают на мужчин чужих детей. Но вот когда так - экспертиза и та подтверждает, что ребенок его, а он - отказывается, топая ногами (кста, среди антибабистов таких тоже куча) - сердечко не екает? Или по хрен, главное - не тратиться?

Кто сможет просвятить меня, темную, в этом вопросе?

Tags: Поболтать, ужас-ужас
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 449 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →