Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Я хочу быть этой девушкой в купальнике!

Всегда мечтала быть стройной худышкой. Но… не удавалось(. Потому смотрю я сейчас на фотографии этой девушки и понимаю – я хочу быть ею.
Такой же вот веселой, прикольной стройняшкой. Ну почему, почему у меня всегда конфеты побеждали диеты…иэх. Лежать в водичке тепленькой, не думая, что на фотографиях закроешь собой весь горизонт, и улыбаться.

На этих фотографиях– Лена koketka

Когда я попросила ее прислать снимки для поста, она почему ужааасно застеснялась и пыталась отбрыкиваться. Но я своего добилась. И теперь понимаю, почему она так страдала от мужского внимания в этом году на отдыхе. Я б на месте мужчин тоже пела дифирамбы…
PS. заставила она меня дописать, что на фотках молодая и красивая... а щас серьезная и умная. !)))

Ну, а, кроме того, что Лена просто красавица, она еще удивительно веселый и доброжелательный человечек. Заболтает до смерти кого угодно, а своими юморными рассказами поднимет настроение в самый грустный день. Кстати. Сегодняшний ее пост об экскурсии в Каир – ржака, ржка, ржака))) Кто еще не читал – срочно исправляйтесь. Ссылку не даю, ибо не успеваю-гляньте сами)


Tags: жж
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 305 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →