Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Жизнь не заканчивается с возрастом

Не так уж давно женщине на этой фотографии (под катом) мечтал вдуть если не каждый второй, то хотя бы каждый четвертый представитель мужской популяции на Земле. На нее фапали солидные бизнесмены, прыщавые подростки и слесари на автосервис. В общем, все фапали.

Помнится, даже в нашей дворовой компании был ее страстный поклонник – татарин Гирфан (блин, вот имя или погоняла такая была – не помню) он одинаково нежно любил своего ожиревшего ротвейлера и стройняшкуЛинду.

Она была супер-пупер телкой, идеалом красоты девяностых (может быть и восьмидесятых, канеш, не в курсах я), а фразу, что она из постели не вылезет меньше чем за десять грендов, с придыханием повторяли начинающие модельки как мантру успешности.

И что же случилось с нею теперь?



Да ничего не случилось, собсно.

Просто той Евангелисты, на которую фапало как минимум четверть мужского населения земного шара не осталось. Есть тетенька – обычная такая тетенька, чутка тяжеловесная, со щечками округлыми и вполне довольными глазами.

Неее, может она, канеш, дни и ночи воет в тоске, спрятавшись от папарацци, оплакивая свои модельные параметры, и то, что изысканно-утончепнные пользователи ЖЖ , допустим, из России, потеряли желание ей вдуть. Если она, конечно, знает, что в России есть ЖЖ и его изысканно-утонченные пользователи, в чем я сильно сомневаюсь. Но на фотках своих после красоты Линда выглядит сытенькой и довольной жизнью. Может, она, канеш приболела – но, по-моему, баба отрывается после всех лишательств и мучательств модельной жизни.

“Растеряв” по мнению многих все свое очарование.

У меня тут однаюная знакомая, увидев Линду в он лайн расслыке новостей, причитала:

-Как же она в таком виде живет, бедная?

Основной идеей причитаний стал ужас, кошмар и все прочее, который должен охватить женщину, потерявшую свою физическую форму. Вернее, ту форму, которую большинство считает идеальной.

Типа все – на хрен жить дальше? Умерла так умерла, как грится, ты уже не торт, иди повесься – все равно жить больше незачем и неапчем.

Нет жизни у бабы после красоты, вопщем.

Сразу вспомнились мои семнадцать лет и святая уверенность в том, что вот стукнет мне тридцать, стану старой, некрасивой, никому не нужной и как тогда жить? Реально ведь думала, что утеря упругой мордашки или сисек – веская причина удавиться. Ведь жизнь окончена, осталось только вниз, вниз, вниз по наклонной.

Ибо нету жизни у бабы после молодости и красоты, вопщем.

Но сейчас мне уже тридцать восемь и за прошедшие годы имею много чего сказать по этому поводу. В первую очередь то, что те, кто сейчас активно проповедуют этот принцип –жизни после красоты и молодости нет – есть тупые, безуспешные куры, которые в жизни своей ни хрена не добились и главный их актив – морда с сиськами упругими. Именно на них держится типа фундамент их благополучия, но фундамент очень хлипкий, ипостроен он на песке.

Эти курехи понимают, что сморщится морда лица, или правая сиська станет чуть ниже левой – и все. Некуда. Потому истерят при мысли, что это случится, и прививают окружающим свои страхи. Это же так приятно, когда вместе с тобой дрожат Катька, Надька и Вадька. Заодно есть возможность этих Катек с Надьками на место поставить – а то ишь. Возгордились, кобылы, одна банк возглавляет, вторая дом третий достраивает. Пусть знают – вся их карьера с бабками заработанными – ничто, главное – морда и сиськи, а им скоро капец, и тогда ни дома ни карьеры вапще ниче!

Только все это вранье. Если у бабы есть окромя морды с жопой еще и мозги – то она и не вмещаясь в прокрустово ложе глянцевого стандарта будет жить очень даже не фигово и быть довольной. А если мозгов нема, то в ее жизни будет полная жопа что с мордой, что без.

И если у вас на заднице появилась складка, то посмотрите на Евангелисту – ну да, попой упругой и мордочкой она заработала охеренные деньги. Большинству критиканов, которые воют, что щас Линда – не торт – такие бабки даже в самом счастливом своем сне не понюхать.

И это работает на всех уровнях благосостояния. Не только на супер-пупер моделевском и миллиардеровском. Я вот честно скажу – я завидую многим, кого критикую. Но что уж поделать – такова жизнь. Такова натура человеческая.

ЗЫ. Вы как считаете, жизнь после красоты и молодости есть? У женщин? У мужчин?






Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →