Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Она - ненормальная?

Лучшая подруга моей первой свекрови всегда отличалась большими странностями. Она никак не могла определиться, что же ей дороже - регулярные походы "налево', или обещания райской жизни за последней чертой.

Причем "налево" она шла исключительно ради здоровья, как говорила, употребив от души единственного вина, которое позволяла себе из душеспасительных побуждений, кагора. Поначалу у нее, кстати, в наличии имелся супруг, с которым прижила дама двух детей. Но, видимо, супруга для здоровья ей не хватало. В результате мужик сбежал - то ли от ее любвеобилия(может быть совсем его хм...замучила?), то ли  от тяжести регулярно разветвляющихся рогов...

Шашни дама заводила с регулярностью новый амант в две-три недели, но еще чащеона посещала церковь. Она исповедовалась, причащалась, стояла все службы и, смиренно опустив голову, что-то бубнила себе под нос. Ах да, одним из ее любимых занятий было соборование - только оно, по ее словам, снимало все грехи и гарантировало свободный въезд в рай на белой козе....

Обсуждать своих мужчин и связанные с ними ситуации она никогда не стеснялась. Причем эти обсуждения случались не только один на один со свекровью, но и при совершенно чужих людях. То есть при мне, или при моем тогдашнем муже.

Как то мы случились в гостях на одном празднике, и были осчастливлены подробным рассказом о том, как дама совсем недавно сделала аборт, сама не зная от кого.

На мой вопрос, как же она со всем этим собирается в рай, мне прочитали обширную лекцию о том, что церковные требы, в частности. соборование, снимает все грехи. Помнится я, наивная, спросила:
- А вы уверены:?

и получила феноменальный ответ:

-Греховность наша измеряется угрызениями совести. Чувствуешь их - значит, есть на тебе грех, надо в церковь еще сходить, покаяться.

Как думаете, это нормально, или все таки я что-то не понимаю в отношениях человека и высших сил?

Tags: Женщины, Поболтать, ужас-ужас
promo ki_bella 20:01, tuesday 101
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →