Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Черная кошачья неблагодарность

Ну, и о черной неблагодарности, история. На снимке – Глафира. Очаровательная провинциальная дама с простым русским народным именем, которое время от времени трансформируется в понтовую и гламурную Гвиневру.

Не так давно, правда, она была простой уличной девкой, выглядевшей так, что и на помойке сфотографировать стыдно: помойку опозорит. А сейчас – ничего. Вы только посмотрите, какой взгляд царственный, какой рот, какого качества кератиновые наросты украшают ее шкуру.

кошка Глаша

Жизнь без проблем, в тепле, уюте и сытости меняет любого.

А вот так выглядела Глафира-Гвиневра до своего преображения: торчащая клоками шерсть, огромное беременное пузо, кожа и кости. Задние ноги от слабости подволакивала и жрала рыбью чешую во дворе городской многоэтажки.

глашка до

Моя принцесса - старшая в тот день непременно хотела причинить кому-то добро. Посему кошка была выловлена, в глаза подпущена слеза, а в голос – страдание.

-Мам, она будущая мать, и она умрет!

Ветеринар развел руками – оперировать? Да она у меня под наркозом сдохнет, подкорми и тогда вези.

Надо признать, Глашка, (официально – Гвиневра, да), поначалу была отменно прекрасной кошкой. Она жрала, спала и мурлыкала, не позволяя себе никаких агрессивных выпадок по отношению к кому бы то ни было дома. Нарадоваться на нее не могли, потому как остальные хвостатые давно ведут себя как Нерон в стаде первых христиан.

В процессе отжирания Глаша решила родить, что и проделала прямо на моей кровати, стервь пятнистая. Кому нужен котенок – это к нам, котятам уже по восемь месяцев, кошки отстерилены, коты кастрированы. На мой вопль отчаяния “Вам котеночка не надо” никто не откликается. Живу среди стада горных слонокотов. Ну, это так, лирика.

Теперь переходим к суровой прозе жизни: преображение внешнее произошло одновременно с преображением внутренним. За прошедшее время сволочью Глафира стала отменной. Вместо мурлыканья она теперь только рычит.

На ручки, чесаться и ластиться, выполняя свое прямое кошачье предназначение, не приходит. Нос чистить не дает.

За пять минут фотосессии умудрилась разодрать и покусать три пары рук, громким утробным рыком сообщая нам, как мы не правы, усаживая ее перед объективом – она стесняется, и обещая в отместку опиСать все имеющиеся в наличии тапки.

Жрет она исключительно Проплан, миску, наполненную Перфектом, считает смертельным оскорблением. Спит, разумеется, на подушке – никто никогда не знает, чью подушку ее величество почтит своим присутствием вечером, но место уступают без возражений – когти и зубы у котяры грозные.

Наблюдаю за ней и вспоминаю чету милых старичков из старой деревни в паре километров от нас – дедуля-ветеран-пасечник и его супруга, всю жизнь проработавшая акушеркой. Старички настолько прозрачные уже, что, кажется, они не сморщивались а истаивали, и безумно светлые. Светлые – по характеру своему. Дедушку даже пчелы не кусают, а мед они у него делают – пальчики оближешь, мало правда, он его почти не продает, нам повезло, то что у нас дети, от для них – пожалуйста.

Так вот, эта милая чета старичков в прошлом году  по осени приняла девушку-беженку. Она, бедненькая, год до этого мыкалась, отощала вся, исстрадалась. Или два.

За пару-тройку месяцев девица обжилась и начала приютивших ее бедолаг третировать. Две недели назад приехала за медом – она орет на бабушку Таню, без стеснения. Спрашиваю бабушку – это что, она у вас как вообще, границы чует? Та рукой махнула. Спрашиваю – давно? Кивает и плачет.

После ездили, не только я. Уговаривали выставить дуру к чертям.
Выставили, наконец. Ура! Правда обматерили нас уууууууух! Я таких выражений даже не знала, как нежная девушка выдавала.

К чему я это? А к тому, что неблагодарностию страдают не только животные, у которых типа все на инстинктах и рефлексах. Ни фига. Животные – они многому научились у людей. А люди по большей части – неблагодарные скотины, которые отожрутся, обживутся, и покусают тех, кто приютил.

Увы.

Сталкивались со случаями неблагодарности черной?


Tags: о жизни, поболтать

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →