Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

А шансы падают, падают, падают

Мне 38 лет, и мужик, вроде как имеется, но сегодня поняла: меня недостоин. Я – мечта любого нормального мужчины, а если не мечта, он об этом просто пока не знает.  Очень самодостаточная женщина, которая давно к успеху пришла: работаю блогером и копирайтером, зарабатываю наравне с успешным экономистом и даже больше: сорок тысяч – плохой, гадкий месяц!

Я не просто обычная женщина, я творческая личность, то есть требования у меня выше, не каждый пройдёт отбор. Ищу работящего умницу и стройного красавца лет 20-25, вес 80-90, рост  от 180

Он  должен понять мой образ жизни и смириться, что большую часть времени провожу в Интернете, что у меня накачанный ум и много поклонников, я очень популярна. Один раз меня даже приглашали навстречу: пришло три дамы, одна взяла автограф, а вторая постоянно совала ребенка на подержать.

Я невысокая - 174 см, вес до 100, но все это изгибы. Внешне хороша собой, ищу тоже красивого мужчину, люблю мужчин ростом как я или немного выше - не вижу ничего страшного и бла,бла, бла по тексту. Чтобы был мне под стать, из хорошей семьи, чтобы хозяином мог  быть и работал, и был бы мне интересным. В ближайшее время хочу детей и хочу, чтобы муж тоже хотел. Я не пью и не курю, веду здоровый образ жизни, люблю порядок во всем. Хочу, чтобы муж уважал  меня как женщину и помнил, что он мужчина. На таком я бы могла даже жениться, но где его найти - достойного?

Что, товарищи, уже ржете и готовитесь написать: да на что ты, дура, замахнулась, кому нужна со своим нищенским доходом в сорок тысяч рублев и самомнением английской королевы? Вы, дорогие мои, погодите, погодите.

Вот ТУТ пару каментов о том, что если подобное пишет мужик, то он кого то да найдет – имеется.

Хз, реальна ли объявка, хотя, скорее всего, реальна – на форумах и не такого начинаешься, потому перед сном, например, туда не хожу категорически – кошмары замучают.

Но поприкалываюсь: народ, как вы думаете, шансы то у меня есть? Ну если у мужика есть, у меня то тем более, а?)

ЗЫ. Закончу как настоящий профи: почему да, почему нет?

ЗЫ. ЗЫ. Обещанная фотка – других ну не шмогла я! Не шмогла! А че, нормульная, даже брови есть.В общем, налетай, не скупись, покупай живопись.






Tags: поболтать, стеб, чотаржу

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 249 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →