Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Смотри, что берешь!)

Сходила за сывороткой на Sasa. Нужен был простой гиалуроновый серум от de Herbs. Так нет, закинула в корзинку не простой и привычный, а отбеливающий. Сегодня забрала посылку, открыла и остолбенела. Не то! Ладно, сама виновата, смотреть надо внимательнее, что берешь.
Зато состав сильно порадовал - в нем оказалась моя любимая молочная кислота. На втором месте. На первом - гиалуронка. И что мне теперь с любимой моей молочной кислотой в составе делать, когда солнышко-то активничать начинает? Иэх, санблок в помощь, по ходу, и вымажу!
состав сыворотки
К ней впридачу положили крем для рук de Herbs и отбеливающие маски-тряпки La glace, аж три штуки. Хомяк радуется, жаба тоже, разум шипит, что хорошую штуку просто так рачительные продавцы не положат. Tем более в таком количестве.
Если кто-то пользовался ими, плиз, напишите - а то и хотца вроде бы, и колется - вдруг аки жаба пупырчатая стану, состав тряпочной пропитки есть секрет великий и на пакетах не указан.
Гель Алоэ от Nature Republic тоже не порадовал. Я его только как маску под пленку использую. По сравнению с эталонным, гелем для холодного гидрирования Anna Lotan, с которым мне косметолог и рекомендовала эти маски, Алоэ от Nature Republic слишком... нежный, что ли? Мгновенно почти превращается в жидкость. Все таки к Lotan по консистенции наиболее приближен Aloe Soothing Gel Cream от Secret key, о котором я уже писала [ТЫЦ]http://ki-bella.livejournal.com/3912.html. Как говорится, с любимыми не расставайтесь. Завтра пойду заказывать сикреткеевский.
Ну, гидрофильное масло SK-II,попробовать, ради принципа - найду себе дорогое масло и от него буду тащиться, как все приличные девушки. А то пока никакой разницы не чувствую между дорогими и бюджетными. Даже стыдно.
Пенка с ацеролой... Ацерола для меня название не менее волшебное, чем зеленый чай. Сразу вспоминается, что в ней витамина С много, и я тяну ручонки скорее схватить.
И гидрофилка, которая планировалась для кисточек. Naive с розочкой. Пааааахнет... Еще и пенится. Никогда не было пенного масла, что с ним делать ума не приложу. Разберусь, только ради запаха. Скажут что химический, а мне все равно нра, чем то детство напоминает. Только ради запаха даже на мордочку намажу.
все

Из всего пришедшего нужна была только сыворотка, ну, и алоэ. Пора завязывать набирать всякой пакости, которая потом лежит по шкафам. Только где бы такому научиться, кто посоветует?)
Tags: Поболтать
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 101
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments