Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Смотри, что берешь!)

Сходила за сывороткой на Sasa. Нужен был простой гиалуроновый серум от de Herbs. Так нет, закинула в корзинку не простой и привычный, а отбеливающий. Сегодня забрала посылку, открыла и остолбенела. Не то! Ладно, сама виновата, смотреть надо внимательнее, что берешь.
Зато состав сильно порадовал - в нем оказалась моя любимая молочная кислота. На втором месте. На первом - гиалуронка. И что мне теперь с любимой моей молочной кислотой в составе делать, когда солнышко-то активничать начинает? Иэх, санблок в помощь, по ходу, и вымажу!
состав сыворотки
К ней впридачу положили крем для рук de Herbs и отбеливающие маски-тряпки La glace, аж три штуки. Хомяк радуется, жаба тоже, разум шипит, что хорошую штуку просто так рачительные продавцы не положат. Tем более в таком количестве.
Если кто-то пользовался ими, плиз, напишите - а то и хотца вроде бы, и колется - вдруг аки жаба пупырчатая стану, состав тряпочной пропитки есть секрет великий и на пакетах не указан.
Гель Алоэ от Nature Republic тоже не порадовал. Я его только как маску под пленку использую. По сравнению с эталонным, гелем для холодного гидрирования Anna Lotan, с которым мне косметолог и рекомендовала эти маски, Алоэ от Nature Republic слишком... нежный, что ли? Мгновенно почти превращается в жидкость. Все таки к Lotan по консистенции наиболее приближен Aloe Soothing Gel Cream от Secret key, о котором я уже писала [ТЫЦ]http://ki-bella.livejournal.com/3912.html. Как говорится, с любимыми не расставайтесь. Завтра пойду заказывать сикреткеевский.
Ну, гидрофильное масло SK-II,попробовать, ради принципа - найду себе дорогое масло и от него буду тащиться, как все приличные девушки. А то пока никакой разницы не чувствую между дорогими и бюджетными. Даже стыдно.
Пенка с ацеролой... Ацерола для меня название не менее волшебное, чем зеленый чай. Сразу вспоминается, что в ней витамина С много, и я тяну ручонки скорее схватить.
И гидрофилка, которая планировалась для кисточек. Naive с розочкой. Пааааахнет... Еще и пенится. Никогда не было пенного масла, что с ним делать ума не приложу. Разберусь, только ради запаха. Скажут что химический, а мне все равно нра, чем то детство напоминает. Только ради запаха даже на мордочку намажу.
все

Из всего пришедшего нужна была только сыворотка, ну, и алоэ. Пора завязывать набирать всякой пакости, которая потом лежит по шкафам. Только где бы такому научиться, кто посоветует?)
Tags: Поболтать
promo ki_bella 20:01, tuesday 101
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments