Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Подлая курица

С этой дамой я познакомилась лет двадцать назад, в пору безбашенной юности. Как ее звали - не помню. По моему, что то красиво- французское было в имени. И сама она этому имени соответствовала - нежно розовенькая, в меру пухленькая, приятно пахнущая. Ну, наверное, приятно пахнущая...По крайней мере, мне казалось, что ничего пакостного и портящего впечатление не должно было к ее аромату примешаться...

Но нет. Минут через тридцать после того, как я ее засунула в духовку, оттуда пополз отвратительный запах паленой пластмассы. Пришлось птичку извлекать и внимательно осматривать. Снаружи она была совершенно нормальной. А вот внутрь птички заботливые французы засунули зачем-то пакетик с потрошками.

Так как ни в одной кулинарной книге не было написано, что курицу надо промыть изнутри, этого пакетика я, наивная, не обнаружила. Ополоснула птичку и отправила жариться... испорченный ужин пришлось выбросить, и я долго-долго ругала скряг-французов, которые затолкали в птичку этот пакетик. Так как моим самым большим кулинарным достижением были пельмени, превращенные в кашу и яичница, я не могла представить, на кой черт сдалось крошечное куриное сердечко и еще какие то внутренности, которые коту то на один зуб?
Годы спустя только узнала, что потрошка предназначались, судя по всему, для соуса...

Кстати, а вам какие нибудь подлости куры подкидывали?)
Tags: просто так
promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments