Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

ФОТО: Девушка за миллион. Долларов

Смотрю я сейчас на фотографию этой красавицы, и понимаю - все в ней великолепно и совершенно. Вся она с приставкой "зе бест", сделана лучшими врачами и косметологами, отшлифована тренерами, доведена до состояния "вау" талантливыми визажистами. Только последняя операция на бюсте обошлась ее бюджету в скромный миллион, правда, рублей. А операций, этих, пардон муа, было вроде как шесть штук.

Кроме бюста усилия прикладывались и к губкам, и к носику, и к другим частям тела. И наверняка не один раз.
Так что вполне возможно, во внешность тут вложен тот самый миллион долларов по старому курсу. Или даже по новому.

Да-да-да, я о ней, о красотке Маше.


137513_600
Результат финансовых вливаний на лице и на лицо. Сейчас, как бы ни пытались мы, простые смертные, ехидничать, выглядит она великолепно, согласно новым стандартам красоты.

Но я же извращенка, страдающая бурной фантазией. Кроме самой Маши я вижу еще все те купюры, разного цвета и достоинства, вложенные в ее внешность. И пытаюсь представить - как это, когда твое тело стоит СТОЛЬКО. Тут ведь эта фраза вполне нормально звучит. Во внешность вложены определенные суммы, следовательно, у нее есть финансовый эквивалент, мм?

Сижу сейчас, завидую (по доброму и по злому одновременно), и думаю, что меня, ей богу, жаба бы душила грудь такой стоимость по улицам выгуливать. Она же пострадать может. А если в попе имплантанты? Да еще дорогууууущие? На ней же сидеть надо? Вдруг износятся-повредятся?

Конечно, сытый голодного не разумеет, а голодный сытого. Это я к тому, что я таких денег пока не заработала, поэтому мне и дико. Вот стану миллионершей - таки пойму.

Но тут вопрос... Давайте представим классическую ситуацию из любовного романа - брюнетистый мачо влюбился в чистый внутренний мир страшненькой серой мышки. Решил сделать из нее красавицу - такую, чтобы дух захватывало и окружающие от зависти исходили. Сделал. Увидел счет за все сделанное.

И вот дева ценой в мильон, а то и дороже, у него под боком. Красивая-красивая - ух. Грудь - четверть миллиона, попа - еще четверть. Ну, и все остальное соответственно.

И как потом с такими ценными предметами обращаться? Щупать-то страшно, разве нет?
Короче, мужики, колитесь! Вы бы как - трогали, или только любовались?

КУ.
Товарищи.
Тема не о Маше. Она Машей навеяна.
Тема о том, как себя чувствуешь рядом с произведением хирургов. Ога.



Tags: поболтать

Posts from This Journal “поболтать” Tag

promo ki_bella 20:01, Вторник 101
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →