Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Воровство в ЖЖ

Сегодня я столкнулась воровством в первый раз)
Некий одуванчик умудрился в наглую спереть мой пост, и даже не изменить. Как писала я его от себя, так и он скопипастил. От моего лица, значитца. От девушки...Разумеется, источник указан не был...

Короче, решила предупредить - любые утаскивания моих текстов, которые, кстати, я пишу сама и которые являются, выражаясь инет-языком, уникальными, - я отныне считаю открытыми военными действиями. За каждым случаем воровства будет следовать немедленное обращение в конфликтную комиссию.

Если вдруг вам понравилось то что я пишу - есть кнопка поделиться и кнопка репост - и за то, и за другое я не буду предъявлять никаких претензий. Наоборот. Буду очень рада благодарна.

Любые другие действия я считаю воровством. Если кто то не способен сам облачить в слова свои мысли - то это не значит, что позволено пизд.ть у других.
Tags: язлая
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →