Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Воровство в ЖЖ

Сегодня я столкнулась воровством в первый раз)
Некий одуванчик умудрился в наглую спереть мой пост, и даже не изменить. Как писала я его от себя, так и он скопипастил. От моего лица, значитца. От девушки...Разумеется, источник указан не был...

Короче, решила предупредить - любые утаскивания моих текстов, которые, кстати, я пишу сама и которые являются, выражаясь инет-языком, уникальными, - я отныне считаю открытыми военными действиями. За каждым случаем воровства будет следовать немедленное обращение в конфликтную комиссию.

Если вдруг вам понравилось то что я пишу - есть кнопка поделиться и кнопка репост - и за то, и за другое я не буду предъявлять никаких претензий. Наоборот. Буду очень рада благодарна.

Любые другие действия я считаю воровством. Если кто то не способен сам облачить в слова свои мысли - то это не значит, что позволено пизд.ть у других.
Tags: язлая
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →