Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Лица и маски

Мало найдется персонажей, вызывающих у меня столь негативную реакцию, как сваха всея страны Розочка наше фффсе Сябитова. Может быть, как человек она еще очень даже ничего, хороший, можно сказать, она человек…Лично не знакома, посему ничего не скажу.

Но, вот как телевизионный персонаж… И она, и вся ее развеселая топ-компания на передаче, торгующей тельцами потенциальных женихов и невест…Каждый раз, когда мельком вижу голубой экран и их личики, мурашки по коже пробирают. Как? Как это можно смотреть, и как, как это можно снимать? И вообще, какой адепт “дома-2” вот эту пакость придумал?

Громко промолчу о том, что участников своей передачи Розочка и ее подельницы, судя по их поведению, частенько в Сети обсуждаемому, попросту презирают. Я бы, наверное, тоже презирала не шибко умный электорат, на котором так легко рубить бабло.

Ну, да ладно, лирика и вода все это.

Перейдем к главному – к образу, который нашей Розочке идет неимоверно. Чудесный персонаж – холодный расчетливый, лицемерный. Крестная Фея из “Шрека” – медоточивая внешность молодящейся старушенции, пропитанной ядом почище гадючьих зубов. Мягко стелет, жестко спать, порвет на пути любого...Если не порвет, то хоть чем-то, да замажет, и это что то будет явно не варенье.

Молчу, молчу...

2016-03-23 16-54-25 Скриншот экрана

Хотела спросить – вам как? Нравится? Но не буду. Просто скажу – иногда попытка иронизировать над собой приводит к забавным последствиям. К отображению внутренней своей сущности внешним видом, как в этот раз.

ЗЫ. Для дискуссии: нравится женильная программа? Говорят, она популярна. Смотрите?



Tags: язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr 16:11, Четверг 5
Buy for 60 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →