Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Тактика обольщения от зэка.

Не так давно рассказывала о том, что жена знакомого сбежала к зеку . А тут...у меня у самой чуть не появился поклонник из мест не столь отдаленных!

Началось все с того, что мне пришла СМС. "Мама, у меня неприятности, срочно положи денег". Елена Николавна поржала от души, потому что дети у меня до неприятностей, требующих срочного финансирования, не доросли, и не пожалела СМС для нецензурного ответа.

А часов в двенадцать ночи раздался звонок. Неизвестный товарищ вкрадчивым басом извинился за то, что перепутал номер. Сказал, что номер его матери отличается от моего на одну цифру - последнюю. И что сожалеет о том, что вызвал у меня такие нехорошие подозрения...И бла бла бла бла бла бла бла...

Так как Елена Николавна сидела в ЖЖ и пыталась ответить на все-все, то мрачно буркнула в трубку что-то типа ага, и постаралась быстрее отключиться. Но не тут-то было! Телефон зазвонил во второй раз. И в третий, и в четвертый. В результате его пришлось отключать.

Товарищ умудрился сообщить мне, как завлекательно-привлекателен мой голос (ага, я его когда со стороны слышу, в ужас прихожу, на звон колокольчика явно не похож), какие флюиды прям таки прут из трубки и что он чуть ли не опой чует - нам суждено быть вместе.

Утром, как только включила телефон, я получила ммс. Угу. В ммс-ке было фото бугая с бритой головой и наглой физиономией, оседлавшего скамью в спортзале. Ну, такую, на которую ложатся, чтобы штангу отжимать. А потом позвонил сам "бугай" и сообщил мне "страшное" известие. О том, что влюбился по самые яйца, и понял - я единственная и неповторимая. И он непременно хочет со мной создавать семью, завести кучу детишек...Да вот незадача. Он сидит. Разумеется, срок несправедливо получен. Ибо защищал девушку, а его в чем то там обвинили. Но он любит прям вот не может поэтому не будет мне портить жизнь, а будет изредка звонить, чтобы услышать мой прекрасный голос, дающий надежду и бла бла бла бла бла бла.

Елена Николавна прихренела еще больше, икнула от неожиданнности и уже открыла рот, чтобы разразиться вежлдивой благодарственно-посылательной речью...Но влюбленный отключился. Резко.

Следующий его звонок случился уже в обед. С рассказом о том, как мусора "выбивают" телефоны и фразой:
-Ну, малыш, как дела?

Малыш аж закашлялся от неожиданности. И поперла из малыша импровизация. Рассказал малыш, что денег нет, а кушать хотца. О том, что долги-долги-долги везде, и на работу не берут. О том, что у четверых детей -все близняшки, между прочим, одни туфли... на пятерых. О том что айфон хочунемогу. И айпед. И айпад. И о том, что он, когда выйдет, все это мне купит. А сейчас пусть положит денежку на телефон - а то я ему звонить не смогу и рассказывать, как у меня все плохо.

Кавалер больше не звонил((((

Tags: чотаржу
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 243 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →