Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Размер имеет значение

691

Мой самый хреновый любовник из всех, которые когда либо были, ужасно гордился тем, что “может долго”. Восхищался этой своей особенностью и покинул меня навсегда после хамского предложения – ты, милый, тут продолжай, а я пойду покурю, ок?

Ночь любви почти вся прошла на кухне. Я курила, а он, обмотанный одеялом, метался по маленькому проходу между столом и холодильником. Ставил мне диагнозы и рассказывал о женщинах, которые спустя десять минут начинали орать от оргазмов и продолжали орать в течении всего времени “могу долго”.

Я безумно сочувствовала этим женщинам, с диагнозами соглашалась и ужасно хотела спать.

Вчера вечером позвонила Анна.Сказала: есть идиот, который хочет за свой счет издать свой роман.

Меркантильная я пеняла ей, доказывая, что человек, написавший роман и готовый вложить бабки в то, чтобы мир содрогнулся, узрев мощь его таланта, априори не может быть идиотом. Он очень хороший и добрый человек.

Анна мерзко хихикала в трубку.

Потом хороший и добрый человек позвонил сам.

Первые его слова были о том, что он написал роман. Толстого,   “Войну и мир”, обычно издают в двух томах (их четыре, да, но - запихивают!). А у него получилось честных четыре. В две жалобные книжонки не упихать. Четыре тома очень глубоких философских размышлений о жизни. Издатели идиоты, не берут.

Йййййолки.

Несчастная я держала трубку у уха, пялилась в стену и нервно подхихикивала. Прикидывала, останется ли в живых корректорша Света после вычитки четырех томов глубоких философских размышлений о жизни. О предпоследнем заказчике Светочка сказала коротко и емко: членить! А у того была всего лишь переложеная в стихотворную форму трилогия товарища Брежнева Леонида Ильича...

Между креслом и компьютерным столом бегал призрак самого хренового любовника из всех, которые у меня были, и ухмылялся.

-  Четыре тома глубоких философских размышлений о жизни! - скалился он.

Ййййййолки.

Прав тот, кто сказал: краткость – сестра таланта.





зы.старое(
Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 101
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →