Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Размер имеет значение

691

Мой самый хреновый любовник из всех, которые когда либо были, ужасно гордился тем, что “может долго”. Восхищался этой своей особенностью и покинул меня навсегда после хамского предложения – ты, милый, тут продолжай, а я пойду покурю, ок?

Ночь любви почти вся прошла на кухне. Я курила, а он, обмотанный одеялом, метался по маленькому проходу между столом и холодильником. Ставил мне диагнозы и рассказывал о женщинах, которые спустя десять минут начинали орать от оргазмов и продолжали орать в течении всего времени “могу долго”.

Я безумно сочувствовала этим женщинам, с диагнозами соглашалась и ужасно хотела спать.

Вчера вечером позвонила Анна.Сказала: есть идиот, который хочет за свой счет издать свой роман.

Меркантильная я пеняла ей, доказывая, что человек, написавший роман и готовый вложить бабки в то, чтобы мир содрогнулся, узрев мощь его таланта, априори не может быть идиотом. Он очень хороший и добрый человек.

Анна мерзко хихикала в трубку.

Потом хороший и добрый человек позвонил сам.

Первые его слова были о том, что он написал роман. Толстого,   “Войну и мир”, обычно издают в двух томах (их четыре, да, но - запихивают!). А у него получилось честных четыре. В две жалобные книжонки не упихать. Четыре тома очень глубоких философских размышлений о жизни. Издатели идиоты, не берут.

Йййййолки.

Несчастная я держала трубку у уха, пялилась в стену и нервно подхихикивала. Прикидывала, останется ли в живых корректорша Света после вычитки четырех томов глубоких философских размышлений о жизни. О предпоследнем заказчике Светочка сказала коротко и емко: членить! А у того была всего лишь переложеная в стихотворную форму трилогия товарища Брежнева Леонида Ильича...

Между креслом и компьютерным столом бегал призрак самого хренового любовника из всех, которые у меня были, и ухмылялся.

-  Четыре тома глубоких философских размышлений о жизни! - скалился он.

Ййййййолки.

Прав тот, кто сказал: краткость – сестра таланта.





зы.старое(
Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella июль 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →