Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Плоды воспитания

graffiti_by_bm_photography-d5aw9v2

О да, я ханжа и злобная сплетница. Такие определения слышала часто, но бывают ситуации – не могу молчать, пальцы так и чешутся. Ну, вот как эта. Когда-то ребенок, вернувшись со школы, огрел меня по голове пыльным мешком, можно сказать. В прострации  как герой одного всем известного мультфильма, только и повторяла  :ну, ничего не понимаю!

Дело в том, что еще в девятом посетила принцесса старшая моя пробный экзамен. В одну школу свезли чертову кучу детей, и там то, среди этой чертовой кучи, и встретилась ей бывшая одноклассница.

Из-за этой девицы у нас уже были проблемы. Она тогда как раз у нас училась, и щеголялапирснгом в носу, тоннелями в ушах и прочее. Принцессу мою даж переклинило – хочу, и все. У меня чуть истерика не случилась. Тонелли в ушках? Окстись, радость моя, тебе еще жить и жить.


В тот раз девица похвасталась новыми татухами, от кистей до локтей.

Шестнадцать лет, между прочим! Шестнадцать лет, ййййййоптить! Лелькин мой говорит – розы там цветущие, с шипиками, очень прям красиво, все такое цветастое, яркое. И…

Вот то, что меня добило – мама там, одобряет. Вот мама такая, сцуко, демократичная, сама отвела и одобряет.

И дальше – мамууууль, а можно я не такую большую сделаю? И там где не видно? Вот у Настии мама классная, сама отвела к мастеру, ну а че ты как динозавр? Мамууууль. но ведь у всех есть…

Если честно, я охренела и офигела. Не, иногда май принцесс, несмотря на свою положительность и ботаничность, выдает нечто подобное. Раз в год. Из-за редкости эксцессов я каждый раз охреневаю как в первый раз.

Единственное, что тогда в голову пришло, это классическая такая отмаза родительская:

-Если все эти дуры с крыши прыгнут, то и ты следом?

Ребенок надулся. Маман старая, маман злобная, маман не понимает.

 Нет. Я как раз понимаю – сама по молодости ( но не в шестнадцать) сделала две татушки. Сейчас их легче с кусками кожи вырезать, или наждаком ободрать, чем свести. Может быть, конечно, мой негативный опыт вызывает такое ханжеское отношение к “украшательству”, но на языке вертится только одно – вот вырастешь, выучишься, устроишься на работу, тогда хоть под леопарда раскрашивайся, твое дело.

В шестнадцать лет у подростков мозгов конечно ооочень много (по себе помню), но лучше пусть этими мозгами думают родители, иначе кабздец.

“ Ну, это же самовыражение, мамуль, ну ты че, не понимаешь”?

Да понимаю, вот вырастешь и самовыражайся по полной… До этого, пардон, самовыражение с несмываемыми последствиями – недопустимо, от слова вообще.

Дулась мамзель моя. Стонала, что вот у Насти мама- во!

Ни фига не контролирует, в отличии от вредной меня. Настя полной жизнью живет.

Я тут, в жж, об этом случае написала. В каментах ад и треш был - кто то против татухк (хотя  я не о них, а о контроле, собсно), другие против контроля... Вот те, кто против контроля мне обещали: капец будет, сбежит у меня дите и прочее. Надо вот так - захотела татуху - отвела мама.

Хы! Три раза Ха!

Приезжает май принцесс из школы. Говорит:

-А я Настю видела, она с коляской.Родила. Уже давно. Мальчика.

У меня только злобное:

- А мама там как, одобряет? - вырвалось.

ХЗ. Я не считаю татухи признаком распущенности. Я о другом.

Подростки без контроля, ринувшиеся во взрослую жизнь - это ад. Я опять скажу страшное: нынешние детки - инфантилы. У них озги растут медленне, чем тело. И оставлять их без контроля - нельзя. Не толерантно - ну да и хрен с ним. Не современно - плевать. Вырастут - поймут, что по другому нельзя.

Лучше было водить не к тату-мастерам, а на лекции по противозачаточным средствам. Если уж "контролировать подростка не надо" .

Иначе - образования девять классов, беби, и дальше то чо??????





Tags: пипец, поболтать

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

  • Апогей унижения

    На этих снимках – артефактная вещь. которая даже не снилась нынешнм нищебродам, тоскующим по новому айфону. Не вещь даже, а символ. Символ…

  • Безумный круг

    Когда я сдавала экзамен на права, то самым сложным в теории были перекрестки (как и у многих, наверное). Миллион правил, уточнений, особенностей…

  • Тыбневдул? А тебе и не светит...

    Одну из женщин на этой фотографии (под катом)сегодня полдня полоскали в ЖЖ. Мартышка – по моему, самое мягкое, что выдали в ее адрес изысканные…

  • Секса нет, но вы держитесь!

    Иногда, слушая или читая жалобы, думаю – как, все таки скучно я живу! Даже мужики мои и то были вполне таки нормальными на фоне тех…

  • Я посылаю свой портрЭт...

    Бомбануло до помутнения в глазах. Ситуация: буквально только что написала мне приятельница - живем почти рядом, на разных концах улицы. Дама она…

  • Исчезающая фотография в Телеграме: президент и странные коленки

    На снимке (под катом) - человек,похожий на президента у машины, в которой видны чьи-то весьма странные коленки. Фотография упала в чат…

promo ki_bella 20:01, Вторник 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →