Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Пришили чужое лицо: пластика под копирку

Дамские журналисты вовсю обсуждают, что сотворила со своим лицом Николь Кидман (фотки если что – под катом, предоставлены). Признаюсь, долго пыталась понять, что им не так и что им не то. Пришла к выводу – дамские журналисты, они такие журнализды. Совсем как блогеры, но только на зарплате. А все остальное – один в один. Только дай повод завопить: какой ужас, какой кошмар, лопни мои глаза и отвались хвост.

Пишут, что лицо у нее стало подушкой, и вообще, пластику она сделала кошмарную. Ну не знааааю, не знаю. Кошмарная пластика это когда поциент садится – а у него от недостаточности кожи (срезали больно много), рот открывается. А при ходьбе улыбка, как у Гуимплена.

Все остальное – ничееее, покатит.

И журналистского внимания, собственно говоря, не заслуживает. Хотя бы потому, что пластика и ее реклама – самая заметная статья в доходе любого глянца, что интернетовского, что печатного.

Вот уже не первую пятилетку они ударными темпами нам доказывают, как стыдно стареть. Нееее, иногда и на них находит, под тренд бодипозитива вякнуть – ах, какая молодец актриса Б или певица С, вся сморщилась а ниче, не вешается! Но чаще всего пропагандируется именно вечная несмарщиваемость любыми путями.

Любые эти пути эти давно известны – шприц с филерами или скальпель хирурга. И то и то приводит к одному результату – жертвы пластики становятся похожими друг на друга как две Барби, вылезшие из 3D-принтера. Потому как ни таланта природы, ни ее вдохновения, у хирургов нет. Может, и были когда то, да сплыли. Выгоднее и проще клепать лица по одному шаблону.

И пока герои пера кричат о том, что Кидман превратила свое лицо в подушку, лично я скажу – ни фига не подушка. Она просто стала одной из сотен и тысяч, кто взял в аренду чут-чуть молодости, став манекеном. Пару лет назад точно таким же личиком щеголяла звезда Бриджит Джонс. Чуть позже – Мег Райен. Если вглядеться в прищур глаз, можно найти сходство с бывшим мужем Кидман – сайентологом Крузом. А если смотреть долго и внимательно, то родство с Алентовой подвергнуть сомнению будет невозможно.

кидмнкл


Тут не о кошмаре пластики нужно кричать, а том, что среди гениев скальпеля на самом деле гениев не осталось. А может, и не было .
Или честно говорить о том, что творцом красоты может быть лишь природа. Все остальные – жалкие подражатели.


Tags: Поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →