Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Смотрю на нее - и ужасаюсь своему будущему

В ужасе смотрю на эту женщину (под катом)и понимаю: отвращение, которое я к ней испытываю, иррационально и противоестественно. Она мне никто, она успешна, добилась в жизни многого, на одну ступеньку с ней лично мне не встать – никогда. У нее, наверняка, имеется талант и сила воли. У нее молодой мужик, у меня - старый. По идее, правильно было ею восхититься. Ну, или написать о том, что восхищаюсь – потому как…Ну потому как!

А я не могу. Вот реально. Два часа пыталась выдавить из себя скандальный пост на тему “Ах, Лолита, молодец” и словить хайпа, как выражается один мой жежешный френд.

Не получается.

Перелистываю снимки, которые отобрала для поста и понимаю – вот это что-то липкое, крутящиеся в животе, вызывающее тошноту, это мой ужас.

Ужас перед собственной старостью.

До возраста Лолиты Милявской лично мне осталось не так уж много. Десять лет, потом еще чуть и здравствуй, пенсия. Здравствуй, птоз. Здравствуй, обрюзглость.


maxresdefault
Весь кошмар состоит в том, что я прекрасно понимаю – и она, и я подвержены одинаковому типу старения – когда не сморщиваешься, а расползаешься, лицо начинает стремиться к коленочкам, а аппетитные в былые времена формы постепенно превращаются в квашню.

И мне бы позавидовать ей, как она принимает все эти возрастные изменения и не парится. А я не могу. Я боюсь, боюсь до тошноты, и выворачивает меня от этого страха, от того, что смотрю на нее и вижу себя в будущем.

Tags: поболать

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Рай без политики и фитоняш

    Если сравнить блогосферу с эстрадой, то ЖЖ можно назвать площадкой для проведения сборных концертов. Каждый из пришедших сюда имеет право на свои…

  • Кухня за миллион, а жрать нечего

    Я вчера прочитала историю идиота, у которого кухня – за миллион, а жрать нечего. Не, ну классическая такая история современного успешного…

  • Почём Литвинова так бессовестно врет?

    Под катом - отменно ретушированная фотография звезды всея энторнета, сопровождаемая весьма и весьма громким заявлением: выбор звезды, которая…

  • Почему я боюсь возраста

    На этой фотографии – результат очень крутого образа жизни. Это когда пьешь, куришь и лядствуешь в своё удовольствие, да так, что даже Малахов…

  • Жизнь пролетает мимо

    Если тебе сорок, а ты до сих пор девственница, этим можно гордиться. Наверное. Есть у меня среди знакомых одна такая, она то гордится, то плачет…

  • В любой момент квартиры могут стать дороже

    Иметь свое жилье в Москве – огромное везение. Смотрю на свою знакомую, который год мучается по съемным, пытается что-то накопить, чтобы…

  • Пришили чужое лицо: пластика под копирку

    Дамские журналисты вовсю обсуждают, что сотворила со своим лицом Николь Кидман (фотки если что – под катом, предоставлены). Признаюсь, долго…

  • Плоды воспитания

    О да, я ханжа и злобная сплетница. Такие определения слышала часто, но бывают ситуации – не могу молчать, пальцы так и чешутся. Ну, вот как…

promo ki_bella february 3, 10:03 20
Buy for 50 tokens
Нет счастья в личной жизни у женщин за тридцать. Дом, семейство, которое хочет то кушать, то глаженых шмоток. Мужик, который думает не о великом таинстве супружеского долга, а о том, как бы денег побольше заработать, ибо дом, машина, шуба, любовница юная. А женская душа – она требует полета.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →