Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Чтобы дома было тепло, тихо, и чисто.

с кошками

Рано или поздно все сталкиваются с проблемой замены старых деревянных рам на новые, пластиковые окна. Я очень не люблю ремонты и думала, что меня –то уж точно такое счастье минует, но…
Тетушка позвонила и обрадовала – желает заняться заменой, хочет окошки ПВХ (все подруги хвалят), но так, чтобы было быстро, качественно, недорого, и вообще, приезжай, дорогая племянница, как ближайшая родственница, займись помощью.

Сами понимаете, особой радости от такого приглашения я не испытала. Но что делать? Пришлось ехать и спасать бабулю – как никак родная.

Мне повезло.
Практически за пять минут, по отзывам удалось найти компанию, которая удачно сочетает прекрасные цены, гибкий подход к клиентам и надежность. Это “Светлые Окна”. В первую очередь привлек огромный перечень услуг и выбор продукции – подробно все это см. на svetokna.ru, если начну перечислять сама, боюсь, напутаю.

Уровнем сервиса в этой компании мы остались очень довольны. Мне не пришлось возить престарелую даму по различным представительствам. После звонка в один из офисов продаж (их, кстати, в Москве более пятнадцати), на дом приехал менеджер, продемонстрировавший каталог, рассказавший о преимуществах каждой модели.

Вообще, конечно, глаза у нас с тетей разбежались. Пришлось усмирять фантазию, выбирать то, что сочетает в себе качество, практичность и надежность, и стоит недорого. Ну, а так как морозы у нас бывают очень жестокими, а батареи частенько подводят, то, выбор пал на окошки Rehau Sib-Design, обладающие теплосберегающими свойствами.

Замер сделали быстро, рассчитали стоимость (меняли четыре окна в трехкомнатной хрущевке, цена, причем, вместе с откосами и подоконниками, оказалась очень невысокой, даже первоначальная, а уж скидка так вообще обрадовала), составили договор…
И тетушка стала ждать.

Она ужасно переживала, боялась, что будет задержка или какая либо накладка. Но нет!) Все оказалось на высоте. В день установки менеджер уточнила, не изменились ли планы по времени (ха, это у старушки, которая уже у дверей сидела в ожидании), и, к назначенному часу бригада добрых молодцев в комбинезонах доставила долгожданные окна.

Работали они быстро и слажено. Сняли старые рамы, не особо намусорив, кстати, что порадовало меня, приготовившуюся к генеральной уборке. Поставили новые – белоснежные, со сверкающими стеклами, при этом терпеливо отвечая неугомонной престарелой заказчице. Рассказали о гарантии, которую предоставляет компания “Светлые Окна” на свою продукцию, и только тогда попрощались.

С момента установки прошло уже три месяца. Нареканий никаких у тетушки нет. Наоборот. Она в диком восторге. Во-первых, как и говорил ей менеджер, окна ПВХ, благодаря системе ClimaGuard Solar, не только сохраняют тепло зимой, но и спасают от палящего солнца летом. Во-вторых, в разы понизился уровень уличного шума в квартире. А в-третьих – количество пыли, которая, оказывается, раньше попадала с улицы, теперь стремится к нулю.

Как видите, одни плюсы…

Tags: рекомендую)
promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • 65 comments
  • 65 comments

Comments for this post were locked by the author