Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Почему я боюсь возраста

На этой фотографии – результат очень крутого образа жизни. Это когда пьешь, куришь и  лядствуешь в своё удовольствие, да так, что даже Малахов пищит от восторга и лезет из шкуры вон, лишь бы ты на его передачке этим самым результатом посветила.  Не-не-не, это не опостылевшая всем Диана, в печенках засевшая со своим “на донышке”, это звязда мирового уровня, так сказать.

Анекдот про мужика, который не пил, не курил и в гробу лежит теперь свеженький, зелененький как огурчик, она, по ходу, восприняла буквально. Не, ну в самом деле – какая разница, зелененькими мы станем все – кто-то позже, кто –то раньше, так стоит ли мучать свою душеньку всевозможными ограничениями? Живем то только один раз мужиков много, алкашки разной, порой даже вкусной – еще больше…Гуляй, братва!

Ну а то что в тридцать выглядишь на сорок пять – так это тьху, мелочи.Бывает

лгохан


А вот – девица, которая ведет образ жизни вроде как правильный. Дввадцати двух годков. По крайней мере,  на шоу Малахова она замечена не была. И с русскими олигархами кулачных боев не устраивала (думаю, только пока, кудыж без них)

Но выглядит как потасканная кукла хорошо за тридцать. Ладно, ладно, ладно. У нее образ жизни все равно дерьмовый – вечеринки всякие там, беганье по подиумы, мейк в пять слоев и прочие прелести модельный жизни. Они, говорят, свежесть убивают на раз.

Мне  одна тетя на полном серьезе когда то доказывала: будешь губы помадой красить – они у тебя станут синие и расползутся.  Может, правда?


кардан



Идем дальше. Вот – Адель. Талантище. Голосище. Молодость. Не пьет, не лядсвует, не курит, наверное.  Всего двадцать восемь. Что, говорите на сорок пять выглядит? Ну да, есть такое.. Но тут опять таки – лишний вес, он роль играет. У меня, когда лицо становится размером с попу и перестает помещаться в объектив, лишние годики на него повисают только в путь. Да и не только у меня.



адель

Для контрасту, чтобы показать женщину которая ведет здоровый образ жизни и реально не выглядит на свой возраст, я хотела притаранить сюда фотки четкой девчули-блогерши, но не решилась. Потому как а) блокирнут пост за подобнее выходки, б) сколько лет ей на самом деле, что выглядит она на все 40 – я не знаю, и в) о молодости там напоминают только хреново промытые волосы с белой прядкой – так сейчас каждая вторая малолетка бегает, разница только в цвете накладных прядок.

Из всего этого напрашивается единственно логичный вывод – хоть пей, хоть кури, хоть шоколадки лопай, хоть курогрудью давись пресной запивая ее зеленым чаем, результат один: на свой возраст ты будешь выглядеть в любом случае.
Почему? Забавный вопрос. Наверное, потому, что в головах уже прочно засел выглаженный ретушерами эталон: вся такая гладкая, что даже капелька воды не задержится, глазки сияют, кожа манит молодым здоровым блеском, скулки высокие торчком торчат…Ну,  и все остальное тоже торчком.


А добиться этого можно только с помощью пластики..Или того самого фотошопа.

Вот - посмотришь и решишь: законсервировалась.

Только на самом деле она выглядит ТАК


Да, да, да, это я себя успокаиваю, продолжая дрожать перед лицом наплывающей старости.



Recent Posts from This Journal

promo ki_bella may 17, 15:02 165
Buy for 50 tokens
Свежайшая история о поездке в Сочи и просто классическом кидалове там: парочка отчаянных путешественников, мечтавших побывать на Формуле-1, решили туда прокатится со всем комфортом. Отчаянных – потому как люди они спокойные, к лягушкам –путешественникам себя никоим образом не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →