Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Терпеть или послать? Девушка с завышенным ЧСВ или просто дура?

У нее ноги от ушей, плоский живот, и волосы до попы. Не свои, да и фик с ним. Она наращивает ногти такой длинны, что непонятно, как удается шевелить пальцами, признает туфли исключительно Маноло Бланикс, а на всех сумках у нее красуется логотип LV.

Окружающих она считает хламом недостойным внимания, и предназначенным для роли декораций или мебели, а себя позиционирует редкостным сокровищем. За один взгляд которого осчастливленный мужчина должен распахнуть кошелек, отдать всю наличность и открыть доступ ко всем счетам. А уж если сокровище снизошло до близости..То все. Капец, мужик, ты попал. Ибо должен. Как минимум квартиру.

Именно такое сокровище пришло помощником юриста в организацию, где трудится одна моя знакомая. Трудится скромным таким генеральным директором. А ее муж - юристом. Ах да, есть еще один нюанс. Она и ее муж являются владельцами этой организации.

Сокровище, кстати, дочка знакомых, очень хороших. Универ она закончила с трудом переползая с одного курса на другой, потом год сидела дома, пока ее родители не нашли это вот местечко. Почти без зарплаты, потому что платить девице не за что, знания у нее стремятся к абсолютному нулю.

На работу она пришла месяца два назад, а сейчас из за нее начались небольшие (пока что) проблемы. Остальным сотрудникам девица начинает потихоньку хамить. Непосредственного начальника на глазах у все может ухватить под руку, а директрису пытается демонстративно игнорировать. Конечно, не всегда выходит - но мелкие пакостные подколки и нюансы сильно портят той жизнь. Как и намеки девицы на близкие отношения с ее мужем.

Намеки эти делаются весьма забавным способом - когда красотка болтает с кем нить по телефону. Громко так, чтобы окружающие слышали. До семейных скандалов пока не дошло, потому что супруг от малышки начинает шарахаться. Но некое напряжение появилось

На днях Вика (так зовут знакомую, кстать), начала задумываться, что от девицы пора избавляться, пока дело не обернулось ссорой или чем похуже. Вика считает, что у девчонки ЧСВ за гранью и менталитет бляди, а главбухша - то чо девка просто дура, и ее можно еще чуть чуть потерпеть и даже попытаться перевоспитать.

ЗЫ. Версия о том, что девицу взяли по дружбе, кстати - это официальная. Может, там и не только дружба....

Как считаете, кто прав?
Tags: Женщины, я фигею
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 292 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →