Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Мужик на миллион долларов, или идиот?

У него прекрасная должность, хорошая зарплата, квартира-машина-путешествия, по вечерам - спортзал. В течении всего дня - исключительно правильное питание. Одежда только из тканей с приставкой "эко". Он очень заботится о себе и своем здоровье, но это понятно - чувак приносит обществу пользу. По крайней мере, он так считает.

Он молодой, подающий надежды, перспективный и позитивный. Только жутко-жутко одинокий. Потому как хочет Клаудию Шифер. Или Наоми Кемпбел. Ну на худой конец, Люсю Потрошкову, которую, в принципе, можно переименовать в Люсьену. Главное, чтобы ноги от ушей, и на людях с ней было не стыдно появиться.

Да только вот проблема - те, с которыми появляться не стыдно, почему то не хотят товарища любить, а те, которые вроде как неплохо относятся, никак на Люсьену не тянут. Короче, мальчик спит один до появления Люсьены в его жизни, и считает, что он слишком хорош для остальных.

Если учесть, что ему уже тридцатник, то появляется опасность стать "старым девом". Я ему как-то умудрилась брякнуть, что пора уже повзрослеть и усвоить как данность, что физическое старение настигает мужчин так же, как и женщин - и лет через пять он сам будет "уже не торт" (ну выбесил он меня, на Анжелину Джоли покатил - типа, не торт уже баба).

Так этот намек вызвал у парня чуть ли не истерику. Все присутствующие на посиделках чутка офигели, наблюдая за всеми стадиями закипания...

Короче, чет меня вопрос заинтересовал - что паренек так взбесился? Потому что я его сокровищество оскорбила, подвергнув сомнению милионнодолларовую стоимость, или то, что вытащила наружу некие признаки инфантилизма его натуры и самой что ни на есть обычной глупости?
Tags: Поболтать, я фигею
promo dmitry_yalta 16:21, yesterday 114
Buy for 60 tokens
Да в Турции лучше. Отельеры Крыма пытаются конкурировать. Одни делают ремонт номерного фонда, другие включают питание в цену проживания и т.д. Но этого мало. Нужен комплексный подход. Независимо, какой звездности отель: две, три или четыре звезды. На каждую цену будет свой покупатель. Что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →