Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Почём Литвинова так бессовестно врет?

Под катом  - отменно ретушированная фотография звезды всея энторнета, сопровождаемая весьма и весьма громким заявлением: выбор звезды, которая остановила время. Несмотря на то, что внешность Литвиновой мне весьма и весьма импонирует, о способах остановки ею времени лучше всего рассказал пластический хирург  Тагир Файзуллин из  клиники «ДокторПластик»:



 «При сравнении двух фото Ренаты в глаза бросаются изменения. Например, нос. Литвинова явно делала ринопластику – корректировала форму носа. Видно, как приподнялся кончик, исправилась спинка. Заметны преобразования в областях дуг – надбровной и орбитальной: зона стала подтянутой, и ушло так называемое подвисание брови. Вывод: не обошлось без круговой подтяжки и блефаропластики, то есть устранения возрастных признаков на веке. Четче стал контур нижней челюсти, и переместилось натяжение малярного района. Проще говоря, она избавилась от мешков под глазами. Также, вероятно, подтягивали среднюю и нижнюю зону лица. Благодаря этому Рената может забыть про инъекционные методики – остается уход за кожей». (источник starhit.ru)

Вот к уходу плавненько мы и переходим, ибо реклама с Ренатой отправляла вдохновленных красой неземной читательниц на сайт …Фаберлика. Угу. И предлагала приобрести волшебно действующую сыворотку с изначальной ценой в тыщу, и скидкой до четырехсот рублей.


8246843866441183601

Все бы ничего. Звезды то и дело сдают свои лица а аренду всевозможным косметическим компаниям. Помнится, модель одна..Ирина Шейк, вроде, постоянно светится в каталогах Эйвон. Гусева вовсю рекламирует Орифлейм (хотя может там не Гусева, могу соврать, мельком видела). Рената теперь – Фаберлик. Считается, это вполне нормально.

Тем не менее, лично я не понимаю – как можно на белом глазу рекомендовать другим то, к  чему сама и палкой не прикоснешься. Да, я на сто процентов уверена -  продукцию Фаберлика Литвинова никогда не намажет на себя по доброй воле. Даже за очень большие бабки согласится максимум коробочку подержать. Потому что…Ну, потому что если любишь свое лицо, если считаешь его ценностью, рисковать им не будешь. Ни-за-что.
Это, знаете, так же лживо, как и ролики с Климовой или Навкой, трясущими вышедшими из под рук дорогих парикмахеров шевелюрами и доказывающими: я крашусь дома красочкой от Гарньер (стоило добавить: именно так накопила мужу на часы).

У меня такая реклама вызывает на удивление негативные чувства. Хотя к рекламе в целом, отношусь  очень спокойно, и если человек на ней зарабатывает – да бог с ним. Просто реклама рекламе – рознь. И рекомендовать то, чем в жизни пользоваться не будешь – бессовестно. Даже за очень большие бабки.



Tags: язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 118
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →