Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Кухня за миллион, а жрать нечего

DSCF5385_web


Я вчера прочитала историю идиота, у которого кухня – за миллион, а жрать нечего. Не, ну классическая такая история современного успешного чудака, который к успеху пришел: мир дерьмо, режим кровавый, хочу жить как человек, поэтому у меня кухня за миллион и машина за два, а ребенок не видит яблок и не имеет трусов,  потому как

Папавесь в кредитах, и кредиты эти его заставил брать кровавый режим.

Я, наивная, честно написала, что не представляю даже, как выглядит эта самая кухня за миллион, даже если это миллион простых российских денег.

У меня дети видят и яблоки, и бананы. Не только видят и нюхают, но еще и считают их обычной едой. У них есть трусы. И даже не одни. Но вот кухня за лям – выше моего разумения. Как и то, на хрена она нужна. Неееее, у меня есть голубая мечта уже много лет – виденная когда то в рекламе журнала “гастроном” английская плита – вся в наворотах, с выкатным механизмом духовки, чтоб если окорок зверя вкусного запекаешь, удобно было. Но эта голубая мечта так и остается голубой мечтой потому как стоит плита неразумно дорого. Я даже марку забыла – помню только, что вздохнула, поглядела в инете цену, ужаснулась и закрыла сайт.

Черт с ним, с этой лирикой. Перейдем к прозе жизни.

Там мне в ответ на мой камент снисходительно написали:  кухня за лям – всего лишь нормальная такая кухня. С “полным фаршем” . Кухня за поллимона – икеевский конструктор. С фаршем похуже.

И ваще, кухня за миллион – нормальное такое, обыденное дело.

И вот возник у меня такой вопрос, товарищи.

А откуда у народа бабки? Кровавый режим, народ нищает, премии в принудительном порядке отнимаются на новые часы в коллекцию человека с усами. По стране вой стоит – денег на еду не хватает. В провинции зарплата в пятнадцать штук считается нормальной. Двадцать – хорошей. Тридцать – для многих мечта.

А ЖЖ почитаешь, так кухня за миллион – нормально так, оказывается.

Я как бе в шоке, места знаю где квартира дешевле стоит.

В общем, кто добрый, расскажите, где деньги добываются? Одной мне места неизвестны, где они на деревьях растут?

Или все эти жежешные  выебоны, что кухня за лям эт нормально и естественно и обыденно – пиздеж, простите, и провокация? Лично я в это поверю скорее, потому как знаю и вижу, как живут люди по всей стране.

Tags: поболтать

Recent Posts from This Journal

promo dmitry_yalta 16:21, вчера 119
Buy for 60 tokens
Да в Турции лучше. Отельеры Крыма пытаются конкурировать. Одни делают ремонт номерного фонда, другие включают питание в цену проживания и т.д. Но этого мало. Нужен комплексный подход. Независимо, какой звездности отель: две, три или четыре звезды. На каждую цену будет свой покупатель. Что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →