Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Кухня за миллион, а жрать нечего

DSCF5385_web


Я вчера прочитала историю идиота, у которого кухня – за миллион, а жрать нечего. Не, ну классическая такая история современного успешного чудака, который к успеху пришел: мир дерьмо, режим кровавый, хочу жить как человек, поэтому у меня кухня за миллион и машина за два, а ребенок не видит яблок и не имеет трусов,  потому как

Папавесь в кредитах, и кредиты эти его заставил брать кровавый режим.

Я, наивная, честно написала, что не представляю даже, как выглядит эта самая кухня за миллион, даже если это миллион простых российских денег.

У меня дети видят и яблоки, и бананы. Не только видят и нюхают, но еще и считают их обычной едой. У них есть трусы. И даже не одни. Но вот кухня за лям – выше моего разумения. Как и то, на хрена она нужна. Неееее, у меня есть голубая мечта уже много лет – виденная когда то в рекламе журнала “гастроном” английская плита – вся в наворотах, с выкатным механизмом духовки, чтоб если окорок зверя вкусного запекаешь, удобно было. Но эта голубая мечта так и остается голубой мечтой потому как стоит плита неразумно дорого. Я даже марку забыла – помню только, что вздохнула, поглядела в инете цену, ужаснулась и закрыла сайт.

Черт с ним, с этой лирикой. Перейдем к прозе жизни.

Там мне в ответ на мой камент снисходительно написали:  кухня за лям – всего лишь нормальная такая кухня. С “полным фаршем” . Кухня за поллимона – икеевский конструктор. С фаршем похуже.

И ваще, кухня за миллион – нормальное такое, обыденное дело.

И вот возник у меня такой вопрос, товарищи.

А откуда у народа бабки? Кровавый режим, народ нищает, премии в принудительном порядке отнимаются на новые часы в коллекцию человека с усами. По стране вой стоит – денег на еду не хватает. В провинции зарплата в пятнадцать штук считается нормальной. Двадцать – хорошей. Тридцать – для многих мечта.

А ЖЖ почитаешь, так кухня за миллион – нормально так, оказывается.

Я как бе в шоке, места знаю где квартира дешевле стоит.

В общем, кто добрый, расскажите, где деньги добываются? Одной мне места неизвестны, где они на деревьях растут?

Или все эти жежешные  выебоны, что кухня за лям эт нормально и естественно и обыденно – пиздеж, простите, и провокация? Лично я в это поверю скорее, потому как знаю и вижу, как живут люди по всей стране.

Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →