Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Страшные секреты ТОПа. Как в него загреметь с музыкой.

Последнее время меня почему то спрашивать стали, как в ТОП попасть. На все мои отмазки, что не знаю, пишут - врешь ты все и спишь в тумбочке. Так как репутацию спящей в тумбочке не хочу заработать, буду делиться секретами. Тока, если не помогут - чур, не бить.

Итак, пункт первый. В ТОП надо сильно-сильно захотеть. И не только захотеть, но и осознать, что туда хочется. Как только осознали, нужно приготовиться к тому, что раз сто вас там пошлют на, еще сто - в, столько же раз спросят "И что ЭТО??? делает в топе". Оно вам надо? Если да, то тогда переходим к пункту два.

Пункт два гласит - осознаем свою гениальность и понимаем, что щас вот как сядем к компу, как напишем то нить супер-пупер эдакое. Ну вот прям этакое-этакое. Осознаем это в течении всего дня. Попутно красим ногти, засовываем в духовку курицу на ужин и донимаем всех дальних и близких знакомых нытьем - ну рааааааскаааааажи что нить прикольное, ну раскаааааажи!

Пункт три. Когда все дальние и близкие знакомые раз сто поклянутся, что со вчерашнего дня ничего нового и интересного в их жизни не случилось, а заодно объяснят вам, что ваша карьера блогера им села в печенки, необходимо обидеться на весь мир, посмотреть на часы и вспомнить, что в духовке курица. Кстати, на этом этапе курица уже давно превратилась в угольки. Но это фик с ним.

Пункт четыре. Объяснить всем домашним, что кормить их некогда. Потому что вы - потенциальный топовый блогер. И вас ждут великие дела. От как только, так сразу. Заодно перекрасить ногти и от тоски повторить макияж а -ля буфетчица по туториалу, найденному на днях в копилке бьюти-наха. Ужаснуться макияжу. Напугать им всех домашних.

Пункт пять. К часу ночи, наконец, выбить из ооооочень дальнего знакомого, телефон которого случайно обнаружится записанным на салфетке, прикольную историю. От радости сплясать вокруг компа танец шаманов племени мумба юмба и в очередной раз восхититься своей гениальности. Написать пост. Сбегать на радостях к холодильнику. Вернувшись, согнать с клавиатуры кошку. Убедиться, что черновик не сохранился, написать заново. Сходить перекурить. Согнать с клавиатуры кошку. Написать заново.

Пункт шесть. Закончить свое гениальное творение к трем ночи. Поставить отложенным постом на шесть утра - чтобы иметь возможность отвечать на каменты, пока дети спят. Проспать. Вскочить в восемь утра. С криком :
-АААААА! Проспалаааааа! Все пропало!!!!!!! - ринуться покупать промо...

Вот вроде и все секреты... По крайней мере, мои)

Что из этого помогает - не знаю. Подозреваю, процедура покраски ногтей!

Tags: Поболтать
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 101
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →