Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Водонаева: наука со....ть

0caf85bba4ee

С некоторых пор у меня появился дополнительный источник лулзов. Если раньше таким поставщиком был исключительно родной  вумен.ру, то теперь и Лайф пошел на встречу читателям – завел у себя колонку Алены Водонаевой, обозвав ее секс-колумнистом.

Водонаева этим делом очень возгордилась. Ведь колумнист – это почти Кэри Бредшоу, только не на Манхеттене. Если хорошо напрячь фантазию, можно даже представить, что когда-нить о тебе снимут целый сериал.

Она начала выдавать на гора очень, ну просто очень глубокомысленные посты.

О сиськах, например. Глядя на Алену, всегда хотелось исполнить бессмертные строчки – мы грудью проложим дорогу себе. К светлому будущему.  Сама Алена с гордостью демонстировала два асфальтоукладчика пути в светлое будущее, причем во всех ракурсах. Если говорить правду – не будь у Водонаевой сисек, от кому бы она была нужна?

Скорее всего, сама Аленушка к концу жизни это начала понимать и резко свои сиськи возненавидела. Потому как быть живым подтверждением старой истины о том, что Бог два добра в одно лукошко не кладет, и уровень интеллекта обратно пропорционален размеру сисек, надоело.

Хотя я ее понимаю – когда говорят о тебе, а подразумевают сиськи – это уже проблема. Не в сиськах, правда, а в их носительнице, но это фигня.

Или, вот, о куртизанках. Она. Написала.

Нет, я не прикалываюсь.

Водонаева написала о куртизанках. Которые лезут в шоу бизнес через постель богатых папиков. Как оказалось, Алена – очень высокоморальный и потрясающе нравственный человек – сильно этих самых куртизанок осуждает. Потому как для того, чтобы пролезть на голубой экран, можно трахаться на всю страну только с тем человеком, которого любишь. Хз, хз.

Я вот в этом вопросе с Аленой согласна. Охренели куртизанки молоденькие. Мало того, что они сами молоденькие, в то время как у меня возраст к сороковнику подкатывает, так еще и папиков всех расхватали.

Если бы у меня была колона на Лайфру, я бы тоже что нить да написала про них. Но у меня колонки нет. У меня только ЖЖ.

Я тут даже диетой Алены, которая предлагает после шести исключительно сосать, восхититься толком не могу. Потому как если я напишу заголовок – Водонаева предлагает вечером исключительно сосать, меня выкинут в другое. А другое – это такой подвал, куда уважаемые и не очень редактора ссылают а) неугодных и б) непослушных.

Я туда не хочу. Потому о диете не буду.

Я буду об эстетсве Алены, которая никак не может понять – если ей неприятно видеть толстых, то почему она не может спросить – долго ли жир нажирала? И о том, какой орган самый главный в женщине.

Я ведь и в этом вопросе ее полностью поддерживаю. Спрашивать то, что думаешь у человека, и говорить о нем исключительно то, что думаешь - святое право каждого. Очень надеюсь, Алена не обидится, если ее спросят – этож сколько блядствовать и жрать алкоголя надо, чтобы так истаскаться?  И какой дурой, прости господи, надо быть, чтобы считать главной ценностью женщины – красивую писечку?????

Еперный. Театр.
В тяжёлое время живём, господа. (Водонаева)




Tags: поболтать, я фигею, язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments