Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Попы, соски, Бондарчук: ацкий Босс-Молокосос

crop



Ходили с мелкими в кино, на “Босс-молокосос”, остались в недоумении. Младшее поколение не вкурило офисных шуток, среднее – возмутилось количеством попного юмора, старшее в моем лице громко вопило: какой му…чудак, простите, поставил господина дедушку Бондарчука озвучивать младенца?

Во всем мультфильме лично мне понравились две сцены –одна, когда младенец спасает свою попу от угрозы  воткнутой в нее соски ( нетолернатненько как то, попа сейчас место сакральнное и соска в ней уже будет выглядеть не мейнстримом, а модным и правильным трендом) и укладывается как правильный ребенок на конвейере, и вторая – когда несчастное старшее дите грустно уменьшает свои требования по сказкам и обнимашкам.  Вторая поразила честностью – наверное, у сценаристов были младшие братья и сестры.  Нет, не наверное, точно. Были.

С гораздо большим удовольствием я смотрела другой мультик на тему бебисов –про  аистов. Мелкие, кстати, тоже. И средненькие с ними солидарны. Там как-то поприкольнее будет. И персонажи поживее. И аисты чокнутые попривлекательнее.

И Бондарчука, по моему, там нет, а если и есть, то он незаметен.

И не надо мне говорить, что я нелояльна к отечественным актерам. Например, товарища, который озвучивал Джека Воробья, я люблю нежно и трепетно, мне родной голос Деппа так не нравится, как его, и кааааааак он там этим голосом играл, а?

Господин Бондарчук тоже играл, голосом, и так доигрался, что, в общем-то, не будь его мультик остался бы вполне смотрибельным, несмотря на то что младшим офисные шутки непонятны, средним – жопные опостылели,  но в сочетании с попкорном и мороженым получается вполне мимимими, отдать родительский долг таким мультикм в принципе можно, если на него пока роценты со штрафами не набежали.

Tags: кино, критик злой
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
Comments for this post were disabled by the author