Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Перси лучше политики

picture


Скажу страшное: безумно задрали слова-паразиты - Навальный и Медведев. Пожалуй, такую "любовь" я испытывала только к манной каше и кипяченому молоку с пенкой в садике. И еще к захватанному пальцами подтаяшему сливочному маслу кусочками: есть противно, но нянечка стоит и заставляет им давиться.

Я была очень воспитанным ребенком, без дурных наклонностей, только достигнув совершеннолетия поняла - нянечку надо было мочить в сортире, и ничего бы мне за это не было.

Сегодня вспомнила и кашу, и пенку на молоке, и масло с нянечкой, одновременно с этими воспоминаниями пришло понимание - сколько прекрасны, по сравнению с ними, сиськи,каждый день разные...Сиськи бывают разных форм, размеров и степени упругости. Даже цветов - и то разных. Благодаря сиськам человечество развивалось и не вымерло. Сиськи дают еду младенцам и вдохновение художникам.

Но главное - они всегда позитивны. Даже когда их хозяйка валяется в зеленой пене, обнимая резиновую уточку.

Сиськи - объединяют

Пису пис, господа.



Tags: поболтать, язвая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →