Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Как детей готовят в жертвы

На этот снимок вчера наткнулась – меня аж перекособочило от злости. Ей богу, редко испытываю к кому-либо ненависть, я вообще очень апатичное и флегматичное существо, мне лень тратить эмоции черт знает на кого…

Но тут, сорри, не могу молчать. Хотя бы потому, что у меня у самой дети есть. И подобные “координаторы” могут к ним подобраться.

Приносить в жертву детей – легко и приятно. Особенно, если эти дети – не твои. Так уж повелось, что в человеческой культуре ребенок считается огромной ценностью. Девять месяцев его вынашивают, долгие годы после рождения – заботятся. Ребенок – это не только сосуд с губкой, поглощающей родительскую любовь и бабки, но и депозит, некая страховка на будущее. “Вот мы состаримся, а он (опционально – она) о нас позаботится”.

Поэтому если с ребенком что-то случается, общество немедленно встает на его защиту, потому что …Да потому что “онжеребенок”! Не важно, почему и как с этим ребенком это что-то случилось. Универсальная мантра “онжедеть” годна в любом случае.

Учитывая это, использование детей в политических играх – невероятно выгодно. Даже если “онижедети”, войдя в раж, накушавшись якобы безопасных печенек, напившись лимонада с приправками, или просто, почувствовав свою безнаказанность и решив “поиграть” порвут дядю-двух-дюжину в форме, общество будет их защищать. Прецеденты имеются. А дяди в форме и та сторона, которая им позволила от онижедетей отмахиваться, будет не права по умолчанию, потеряет лицо и прослывет зверской и фашистской.

Такова жизнь. Таковы ее неписанные законы. Я сама порву омоновца, который посмеет отмахнуться от моего ребенка. Даже если мой ребенок будет поливать его горящим бензинчиком.

Просто потому, что ЭТО МОЙ РЕБЕНОК.

В тот момент мне будет глубоко наплевать, что он делает что-то незаконное. Ребенок это – и все тут. И так поступит 146% матерей и отцов.

Обратная сторона этого действа мало кого волнует. О том, что использование детей и подростков в политических игрищах не только удобно и выгодно, но еще и крайне мерзко, именно потому, что дети легко направляемы, границ не чуют и могут пострадать – все, почему-то, молчат.

Знаете, дамы и господа, у меня детей четверо. И каждый из них – невероятная ценность. Я нового, на замену погибшему, рожать не собираюсь.

Поэтому с ужасом наблюдаю за оргазмической истерикой насчет вчерашнего засилья школоты на митингах.

“Эти дети – надежда на наше будущее” – вопит один.

“Они свергнут проворовавшуюся власть” – подхватывает  другой.


444444
Сцуууууууко! С каким огромным удовольствием я выкрутила бы пальцы этим диванным крикунам, удобно утрамбовавшим свои жопы на мягких подушках. И не диванным, тем, кто приволок детей на улицы. Пусть не за ухо и не за шарф, но приволок. Не надо мне ля-ля про охренительно сознательных подростков и младших школьников, которые вдруг все  самостоятельно прочухали и осознали. Для прочухивания и осознания с детьми надо работать - не так долго, как со взрослыми, но надо. Недаром пионерию и гитлерюгенд создавали, а для того, чтобы к детским умишкам с раннего возраста доступ иметь. Кузница кадров, так сказать.

Щас ситуация с детьми работать - самая вкусная. Запретительная истерия приближается к своему апогею, правильностью и скрепами мозги школьникам проклевали... Помните СССР? Там так же было. А теперь подумайте почему мое поколение, выросшее в СССР, на его закате. этот самый СССР так не любит? Да потому что нам там все было нельзя, куча запретов, а на другой стороне - воздух свободы. Я сейчас это разумом понимаю, но СССР терпеть не могу.

Так и сейчас дети пойдут за тем, кто им пообещает запреты в задницу запрещающим засунуть. А еще - айфон и последнюю модель плей стейшен. Не выдадут, так покажут, кто виноват в том что папа с мамой, повернувшись на правильности, ему этого не покупают. Не так? Да все так! Дети - самые честные и эгоистичные существа в мире, они, пока не научились лицемерить, честно ищут исключительно выгоды.

А этим, сцуко, пользуются.

Хочешь вершить революцию – подними свою тушу, вылези из за компа и чеши на баррикады, не выставляя поперед себя детское тельце. Рискуй собой, сдохни на благо народа и во славу своих идеалов, как герой. О тебе соратники сложат песни и легенды, блять. Этими песнями на очередные подвиги пусть они вдохновляют здоровенных диванных кабанов. Пусть они чешут дальше вершить революции.

А детей тащить в это нехрен. На какой бы ты стороне не был.




Tags: пипец, я злая

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 454 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →