Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Premium - Caramel Light Foundation от The Conservatorie.

У меня накопилось множество красивейших минеральных пудр, и все не доходят руки о них написать. То света нет, то волосы слишком давно покрашены, то прыщик вылезет некстати. Сегодня волосы, опять таки, слишком давно покрашены (наверное, здравствуй, некое всем знакомое сообщество). Ну и ладно. Света опять не было, пришлось вылазить чуть ли не на окно. Но я все таки начну.

Основа Premium - Caramel Light Foundation от The Conservatorie.
минералка в баночке

В баночке выглядит довольно темной, но хорошо подходит и мне, белокожей маньячке отбеливания. Как и любые минералы, сливается с кожей и отлично растушевывается, моему бледно-поганочному лицу дает вполне здоровый такой цвет. Порадовало, что финиш у нее не матовый, хотя отдельных блесток не заметила.
карамелька на пальцах
Кроющая способность не велика - одного слоя явно недостаточно для маскировки недостатков. Надо прорабатывать консиллерной кистью вторым слоем отдельные участки, но сегодня я что-то обленилась, и оставила только один слой, нанесенный плотной синтетической кабуки. Поэтому покраснения на крыльях носа особо не спрятаны.
Зато ложится она на кожу просто отлично. Ее очень трудно потом рассмотреть, если, конечно, нет очагов шелушения. Наверное, это потому, что частицы пудры обработаны воском для лучшего скольжения. Хорошая идея, единственное, побаиваюсь я этого воска...
Состав:Sericite Carnauba Wax Mica, Titanium Dioxide, Zinc Oxide, Iron Oxide, Allantoin. May contain Ultramarines and Chromium Oxide.
Нарекания, как видите, на первый взгляд, только к воску.
Из классического состава минералов еще выбивается аллантоин. Аллантоин широко применяется в косметической промышленности в составе различных кремов, при этом производители косметики декларируют, что он оказывает двоякое воздействие на кожу: смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе в состав средств, предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей.
Ингредиент, если верить Вики, неплохой - пусть будет.
С конца января - а именно столько я пользуюсь линейкой основ этой марки - ничего плохого с лицом не произошло. И, по ощущениям, они сушат кожу меньше, чем другие минералы.
Ну, и три фотографии - лицо ню, лицо только с основой, лицо с бронзером, румянами, вуалью и сделанными бровками.

голое лицо лицо с карамелькойпоследняя
Tags: минеральная косметика
promo ki_bella 20:01, tuesday 101
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments