Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Т10Д. В жеребцы - из аленя.

Что то я о плохих да о смешных тетях все, последнее время. Справедливости ради надо сказать, что и товарищи мужчины отжигают - не реже и не слабее. Вот к примеру, техника T10Д. Это я на своем любимом мужском сайте раскопала. Используется этот прием непосредственно после "санчаса" - так там называют период времени, во время которого полностью исключается общение с БЖ(бывшей женой).

Суть техники заключена в названии(тра.ни 10 девушек). То бишь, после старательного игнора БЖ, несчастного освободившегося от страшного ига аленя (по местному-оладуха?), отправляют кадрить девушек. Без включения чувств, исключительно для удовлетворения ЧСВ и его взращивания.

К сожалению, сейчас закрыли дневники тех, кто пытался следовать инструкциям -санчас, Т10Д, и прочее. Yо раньше, почитывывая эти дневнички, я откровенно хохотала. Что бедолаги только не делали, для того, чтобы этих самых девушек поймать. Один даже терпел стихи не совсем адекватной поэтессы, вроде.

Разумеется, у большей части этот пункт вызывал наибольшие проблемы в исполнении. Ибо вступать с кем попало в близкие физические контакты девушки упорно не хотели.

Как думаете, почему? Потому что чувствовали такое потребительское отношение к себе, или поnому что не стать аленю гордым жеребцом?
Tags: мужчины, отношения, постулаты антивумен
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →