Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Т10Д. В жеребцы - из аленя.

Что то я о плохих да о смешных тетях все, последнее время. Справедливости ради надо сказать, что и товарищи мужчины отжигают - не реже и не слабее. Вот к примеру, техника T10Д. Это я на своем любимом мужском сайте раскопала. Используется этот прием непосредственно после "санчаса" - так там называют период времени, во время которого полностью исключается общение с БЖ(бывшей женой).

Суть техники заключена в названии(тра.ни 10 девушек). То бишь, после старательного игнора БЖ, несчастного освободившегося от страшного ига аленя (по местному-оладуха?), отправляют кадрить девушек. Без включения чувств, исключительно для удовлетворения ЧСВ и его взращивания.

К сожалению, сейчас закрыли дневники тех, кто пытался следовать инструкциям -санчас, Т10Д, и прочее. Yо раньше, почитывывая эти дневнички, я откровенно хохотала. Что бедолаги только не делали, для того, чтобы этих самых девушек поймать. Один даже терпел стихи не совсем адекватной поэтессы, вроде.

Разумеется, у большей части этот пункт вызывал наибольшие проблемы в исполнении. Ибо вступать с кем попало в близкие физические контакты девушки упорно не хотели.

Как думаете, почему? Потому что чувствовали такое потребительское отношение к себе, или поnому что не стать аленю гордым жеребцом?
Tags: мужчины, отношения, постулаты антивумен
Subscribe
promo ki_bella октябрь 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →