Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

А как у вас?

Читая отзывы на Косметисте, часто вижу практически одинаковые фразы :"Средство очень экономное, тюбика объемом N-ное количество миллилитров мне хватает на 6-8-12 месяцев".



Ага, ага, не очепяталась я про 12 месяцев. Это из отзыва о креме для век от LP. Объем в нем стандартный для Европы - 15 мл.
Текстуры LP и LM я хорошо знаю - старшее поколение женской части нашей семьи одно время активно возлюбляло оба бренда, к вящему ужасу мужской ее части. Мужская же часть долгое время пыталась деликатно намекать, что ценовая политика этих чудесных марок, при всем уважении, все таки находится вне их зоны комфорта.
Я это к тому, что мама у меня регулярно, раз в два - два с половиной месяца пополняла редеющие ряды борцов за красоту. При этом пользовалась она линиями Anti-Aging, имеющими более плотную структуру и считающимися более экономичными.
На полгода хватало только одного средства - классического LM в одной из самых больших банок.
У меня та же самая история - из какого бы сегмента не происходило средство, хватает его максимум на два-три месяца. Исключение, наверное, составит только вазелин - и то потому, что я забуду его выкинуть и найду только через год. Если, это, конечно не рекордный объем XXL - тот, наверное, в окно улетит, после того как месяца три будет мне мозолить глаза.

В связи с этим назрел вопрос - может быть, я что то делаю не так? У меня нет привычки экономить даже понравившееся средство. У меня вообще нет привычки экономить. Или наоборот, я использую кремов ну слиииишком много? 15 мл крема для век у меня заканчиваются за два месяца. Стандартная баночка крема для лица, не разделяемого на дневной-ночной, дней за 40. Про тоники и лосьоны молчу - стандартный флакон европейского тоника, который надо наносить диском или пафом, 150-200-250 мл, я угроблю за полторы-две недели, особенно если тоник мне понравится и погода будет стоять жаркой. Гидрофльные масла, кремы и бальзамы для умывания вообще без вариантов - на лице их должно быть много...
Растекалась мыслию по древу я к тому, чтобы спросить - сколько крема-лосьона-средства для умывания нужно использовать за один раз?
Да и вообще - за какое время у вас расходуется баночка того или иного средства?
Tags: Поболтать
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments