Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

А если бы эти взрывы случились вчера?

В Питере взрывы в метро, и надо ужасаться, и надо сочувствовать. И я, как и большинство, ужасаюсь и сочувствую, но почему то пальцы не поворачиваются об этом писать, написанное о трагедии и собственных переживаниях по поводу трагедии всегда лживо и лицемерно, потому что всегда, всегда присутствует эгоистичная мыслишка – слава Богу, не со мной, не с моими близкими.

Но кроме этой мысли, в голову лезут и другие. О том, что взрывы эти могли случиться не сегодня, а вчера. Когда неизвестно кто призывал снова на улицы. Возможно, я слишком много времени провожу в виртуальном медиа-пространстве, возможно, я подхватила вирус всевозможных теорий заговора, но несвоевременность и нелогичность этих терактов сегодня не дает покоя.

Надеюсь, зря мне такие глупости в голову лезут.

Но просто… Сотни детей на улицах 26, потом неизвестно от кого призывы снова на эти улицы идти, и хорошо, что не пошли, не было такого скопления как 26, и вдруг, сегодня, теракт, взрывы, погибшие…

Страшное совпадение, но если это не совпадение, а … просто…отработка того, что должно было случится вчера. Ну, не знаю как объяснить – вчера не собралось людей. Не набралось жертв, а раз все сделали – то пусть сегодня…

Черт((((

Если это не совпадение, то случившееся еще страшнее, потому что те, кто дергают за ниточки в подобных играх – они никогда не останавливаются на малом. Они приносят в жертву многих.




Tags: страшное

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →