Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

А если бы эти взрывы случились вчера?

В Питере взрывы в метро, и надо ужасаться, и надо сочувствовать. И я, как и большинство, ужасаюсь и сочувствую, но почему то пальцы не поворачиваются об этом писать, написанное о трагедии и собственных переживаниях по поводу трагедии всегда лживо и лицемерно, потому что всегда, всегда присутствует эгоистичная мыслишка – слава Богу, не со мной, не с моими близкими.

Но кроме этой мысли, в голову лезут и другие. О том, что взрывы эти могли случиться не сегодня, а вчера. Когда неизвестно кто призывал снова на улицы. Возможно, я слишком много времени провожу в виртуальном медиа-пространстве, возможно, я подхватила вирус всевозможных теорий заговора, но несвоевременность и нелогичность этих терактов сегодня не дает покоя.

Надеюсь, зря мне такие глупости в голову лезут.

Но просто… Сотни детей на улицах 26, потом неизвестно от кого призывы снова на эти улицы идти, и хорошо, что не пошли, не было такого скопления как 26, и вдруг, сегодня, теракт, взрывы, погибшие…

Страшное совпадение, но если это не совпадение, а … просто…отработка того, что должно было случится вчера. Ну, не знаю как объяснить – вчера не собралось людей. Не набралось жертв, а раз все сделали – то пусть сегодня…

Черт((((

Если это не совпадение, то случившееся еще страшнее, потому что те, кто дергают за ниточки в подобных играх – они никогда не останавливаются на малом. Они приносят в жертву многих.




Tags: страшное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →