Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

О старости

На этом снимке – кошмар каждой уважающей себя женщины. Ни одна затраханная любимой работой и обожаемой семьей современная тетка не позволит себе “докатиться” до такого в жалобном возрасте всего-то полтинника с мааааасеньким хвостиком. А если позволит – общество ей никогда не простит, заклюет, зачмырит и поставит клеймо глупой, ленивой зачуханки.

Вед всего-то – полтинник, а такой кошмар-кошмар, возраст на лице. На шее, в волосах… Везде виден!

И это при том, что достижения пластической хирургии и косметологии в двадцать первом веке таковы, что сморщенную урючину способны превратить в нежную попку младенца.

Никогда не думала, если честно, что проиллюстрирую подобный текст снимкаминежно любимого мною и, как считаю, невероятно талантливого Джонни Деппа. Но иногда, пролистывая каменты, накопившиеся в ЖЖ, даже меня, закаленную несколькими годами тут, начинает, что называется, “бомбить”.

Вы ведь, дорогие мужики мои, не ожидали подвоха, не ожидали, что писать и показывать буду одного из ваших собратьев, да? Думали – очередную тетку приволокла? Нет.



Сегодня у меня отвратительное настроение.  Сегодня про мужиков.

Самовлюбленных.

Которые готовы треснуть, мозоли на пальцах отбить, доказывая, что они в пенсионном возрасте ух какие молодцы. Ух, какие красавцы.

Которые, доказывая, что в любом возрасте женщина должна жить с одной только мыслью – о том. Как сохранить собственную факабельность, совершенно позабыли, что сами они эту самую факабельность очень быстро утрачивают.

Совсем недавно хорошая знакомая рыдала часа три, вытирая опухший нос и обзванивая всех подряд косметологов, только потому, что ее благоверный высказал претензию – стара, мол, стала, выглядишь на свои тридцать шесть! Опустилась, как доярка.

Чуваку там, на минутку, самому всего-то сороковник. Правда, выглядит хуже Депки в полтинник с хвостиком, но это такая фигня. У него подагра, тахикардия, хронический понос и золотуха, а на лице – два мешка под глазами. Если судить по объему – их под картошки. И пузо поперед него входит в двери. Гордо входит. Как и полагается пузу.. И галстук на этом пузе параллельно земле лежит.

Но – ты опустилась, выглядишь на свой возраст. А она, дура, ревет.

И считает такой упрек совершенно нормальным, допустимым. Ну а что – внешность – это то, что сейчас единственно важно в отношениях, по мнению таких типов.

Правда, когда речь заходит о них, то внешность как то отходит на второй план. Нет, вернее, не так – внешность у них всегда остается охрененной, несмотря на морщины, вислые брыльки, складки кожи на шее или вот – пузо, которое вносится в помещение за пять минут до того, как туда вползет его гордый обладатель.

И они начинают громко возмущаться, что приученные к мысли, что внешность  - главное, девицы, хотят не их трепетных душ и рыхлых тел, а денег. Вопят – меркантильные сучки!

Ха! Солнышки мои. Я сейчас смотрю на свою последнюю любовь номер…в общем, черт знает какой номер, у меня последняя любовь всегда первая и навсегда, и думаю – он у меня все еще тортик. Ну да, жирненький такой. И тоже с подагрой. И с тахикардией.

Только похрен на это.

Знаете почему? Я  этот тортик с подагрой и пузиком люблю. Несмотря на подагру и пузико. И на редкостной мерзости характер.

Когда взрослеешь, приходит понимание того, что главное в человеке – далеко не внешность. Очень грустно видеть, что  многие этого не понимают, они сами делают себя несчастными, но причину собственного несчастья ищут в других.

А Джонни, кстати, выглядит на свой возраст. Просто на свой возраст. И для своего возраста – хорошо выглядит. А еще у него талант. Да.




Tags: отношения, поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Жесть. Неужели ЭТО - красиво?

    Не спорю,на фотографии (первая под катом) сие выглядит очень и очень привлекательно. Этако гламурненько, а если еще стразиков добавить и розовый…

  • Пищевое насилие - проблема или норма?

    Во первых строках: осторожно фото. Слабонервным лучше не смотреть - материться можно начать. Ну, а далее...Когда я имела неосторожность признаться,…

  • Очень подлая женщина из Вконтакта

    У нас дома скорбь, тлен и плач египетский. Все потому, что очень подлая женщина вчера появилась во Вконтактике и предложила моему дорогому свою…

  • Традиции советского унижения

    Плач по погибшему СССР порой напоминает мне любовную песнь некрофила. О том, как прекрасно тело. Ну, подумаешь, с душком. Особо влюбленные…

  • Потребление или потреблядство?

    Года два назад девушку Светлану бросил муж. Вернее – гражданский муж. Прямо у алтаря. Было подано заявление, приглашено множество родственников,…

promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →