Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Ну что ж ты страшная такая, ты такая страшная...

Всю свою жизнь Таню считали на удивление страшной. Сначала страшненьким ребенком, потом страшненьким подростком, потом - ну очень страшненькой женщиной. Скажем так - заслуженно. Мама с папой наградили ее землистым цветом лица, крошечными глазками-пуговичками непонятного цвета, курносым носом со вдавленной в череп переносицей и низким лбом. Фигура была соответственная - квадратная. Нет, она не была толстой, она была просто квадратной. Практически без шеи, с длинноватыми руками... Короче, чем то напоминала то ли неандертальца, то ли еще какого то далекого человекообразного предка.

Некоторые высказывали предположения, что у нее не все в порядке с развитием и интеллектом, но Таня показывала удивительные успехи в учебе. Школу, по моему, с отличием закончила, а потом в ветеринарной академии училась...

Из подруг у Тани всегда была только одна - Марина. Полная ей противоположность. Маленькая, стройненькая, со светлыми волосами, завивающимися в локоны и яркими голубыми глазками, настоящая куколка. Подозреваю, что Марина везде таскала с собой Таню именно для того, чтобы на ее фоне выглядеть еще ярче - этакая красавица и чудовище.

Но... Еще в ветакадемии Таня вышла замуж. За страшненького, даже можно сказать стремненького парнишку - тощего, нескладного, длинного и с усами как у таракана. Ее все обхихикали - как же, ухватила первого попавшегося, кто на нее позарился. Марина перебирала кавалеров, и не один ей не подходил.

Годы спустя страшненький стремненький парнишка стал владельцем не хилого бизнеса. Таня возит двух вполне симпатичных деток на Х5 (для нашего города это очень приличная машина о сих пор). А Марина работает кассиршей в одном из сетевых гиперов и до сих пор пытается перебирать кавалеров. Правда, в ее возрасте (то ли 35, то ли 36) это уже проблематично...

Tags: Женщины, Поболтать
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →