Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Меланья Трамп: фото, которое возмутило общественность

Первый “официальный” портрет Меланьи Трамп (под катом) вызвал в буржуинском сегменте социальных сетей бурю негодования.  Если честно, я не понимаю, почему: выглядит она там весьма сдержанно, очень даже одето, и совсем-совсем не вызывающе.

Но гражданам с активной жизненной позицией все равно не нравится, потому как

а) слишком много фотошопа (как будто все остальные дамы этим самым фотошопом не пользуются)

б) пиджак от Дольче с Габаной( Этим недовольны  в New York Times, там считают что она должна поддерживать отечественного производителя. Но, если вспомнить, что некоторые модельеры решили отказать Меланьи в шмотках заранее, я ее понимаю – на фига к ним идти, их радовать? Сами рано или поздно придут)

в) ужасно дорогое кольцо на пальчике, газета The Sun сообщила, что стоит оно полтора миллиона долларов! С кольцом вообще смешно, то что у Меланьи муж – не совсем бедный чувак и может позволить себе увешать супругу драгоценностями, как витрину ювелирки, всем давно известно, однако от знания этого до сих пор бомбит.




источник фото: Интернет

С одной стороны, нам то какая разница, что там пишут забугорные газеты  и блогеры на своих ресурсах, с другой… Так и хочется сказать: ах, как не права была, в частности, Моренка, когда писала, что баб хуе…сить  -  чиста русская народная забава.

Этим грешит весь мир – и мы, якобы дикари, и они – якобы цивилизованные и перевоспитанные годами феминистического террора. Причем среди хейтеров  практически равное количество что мужчин, что женщин.

Любая женщина изначально лакомый кусочек для ненавистников. Где-то на уровне подсознания в людских головах еще сидит,  что мужик – это варвар с дубиной, и за нападки на него морде прилететь этой дубиной по голове. А баба – что баба? И не человек почти, так, две ноги, две руки, посредине сиськи.

Особенно ярко ненавистничество проявляется среди самих женщин. Да, да, даже по себе знаю. Ах, скольких я считаю незаслуженно успешными – не пересчитать! Правда,  среди  мужчин завистников ничуть не меньше. Единственное – они это не всегда демонстрируют, но когда демонстрируют, то ух – держись!

Когда то я пыталась найти высокие причины для подобной ненависти. Психология там. Или та самая активная гражданская позиция. Потом плюнула, потому как сколько бы ни искала, все причины сводились к банальному:

Почему у этой стерви есть то, чего нет у меня, ведь я заслуживаю брульянтов и прочего ничуть не меньше?

Как бы ни пытались прикрыть эту примитивную зависть, как бы ни кричали о политических предпочтениях, честности недостаточной, порядочности недоросшей, аморальности, недостойном поведении и прочем…

И не зависит это ни от страны проживания, ни от национальности.

ЗЫ. Завидуете кому нить? Я вот честно скажу – грешна.







Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →