Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Меланья Трамп: фото, которое возмутило общественность

Первый “официальный” портрет Меланьи Трамп (под катом) вызвал в буржуинском сегменте социальных сетей бурю негодования.  Если честно, я не понимаю, почему: выглядит она там весьма сдержанно, очень даже одето, и совсем-совсем не вызывающе.

Но гражданам с активной жизненной позицией все равно не нравится, потому как

а) слишком много фотошопа (как будто все остальные дамы этим самым фотошопом не пользуются)

б) пиджак от Дольче с Габаной( Этим недовольны  в New York Times, там считают что она должна поддерживать отечественного производителя. Но, если вспомнить, что некоторые модельеры решили отказать Меланьи в шмотках заранее, я ее понимаю – на фига к ним идти, их радовать? Сами рано или поздно придут)

в) ужасно дорогое кольцо на пальчике, газета The Sun сообщила, что стоит оно полтора миллиона долларов! С кольцом вообще смешно, то что у Меланьи муж – не совсем бедный чувак и может позволить себе увешать супругу драгоценностями, как витрину ювелирки, всем давно известно, однако от знания этого до сих пор бомбит.




источник фото: Интернет

С одной стороны, нам то какая разница, что там пишут забугорные газеты  и блогеры на своих ресурсах, с другой… Так и хочется сказать: ах, как не права была, в частности, Моренка, когда писала, что баб хуе…сить  -  чиста русская народная забава.

Этим грешит весь мир – и мы, якобы дикари, и они – якобы цивилизованные и перевоспитанные годами феминистического террора. Причем среди хейтеров  практически равное количество что мужчин, что женщин.

Любая женщина изначально лакомый кусочек для ненавистников. Где-то на уровне подсознания в людских головах еще сидит,  что мужик – это варвар с дубиной, и за нападки на него морде прилететь этой дубиной по голове. А баба – что баба? И не человек почти, так, две ноги, две руки, посредине сиськи.

Особенно ярко ненавистничество проявляется среди самих женщин. Да, да, даже по себе знаю. Ах, скольких я считаю незаслуженно успешными – не пересчитать! Правда,  среди  мужчин завистников ничуть не меньше. Единственное – они это не всегда демонстрируют, но когда демонстрируют, то ух – держись!

Когда то я пыталась найти высокие причины для подобной ненависти. Психология там. Или та самая активная гражданская позиция. Потом плюнула, потому как сколько бы ни искала, все причины сводились к банальному:

Почему у этой стерви есть то, чего нет у меня, ведь я заслуживаю брульянтов и прочего ничуть не меньше?

Как бы ни пытались прикрыть эту примитивную зависть, как бы ни кричали о политических предпочтениях, честности недостаточной, порядочности недоросшей, аморальности, недостойном поведении и прочем…

И не зависит это ни от страны проживания, ни от национальности.

ЗЫ. Завидуете кому нить? Я вот честно скажу – грешна.







Tags: поболтать

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Боюсь Крыма еще больше

    Что на этой фотографии? Настя наше все Волочкова теперь поражает не только шпагатами, но и своим влиянием на природные явления. Люди, скажите мне на…

  • Политбюро ЦК КПСС

    Пугающие своей откровенностью снимки Аллы Пугачевой (под катом) воспели интернет-подлизы всех мастей и рангов. И макияж то она наложить умеет, и…

Buy for 60 tokens
Попрошайничество в сети приобрело невиданный размах. Если еще пару лет назад на фаркашинг народ бурно негодовал, то сейчас уже тихонько недоумевает, в основном в узком кругу. Взять например недавнюю нашумевшую историю с пропавшим в Липецкой области трехлетним Артемом Кузнецовым. Несчастный случай,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →