Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Один на двоих. Как поделить мужчину?

Жили-были две подружки. Типа лучшие. Причем еще со школьных времен. Сидели за одной партой, ходили вместе в туалет, шушукались на переменах. Ну, и разумеется, втайне друг другу завидовали. Одна себе парня заведет - другая стразу двух. Одна себе юбку короткую купит - вторая еще короче нацепит.

Ну, а потом случилось вообще страшная штука - одна из подружек замуж вышла, а вторая нет. Само собой разумеющееся, та, которая осталась незамужней, спустить это дело на тормозах не смогла...И, через полгода молодая жена помчалась подавать на развод. Потому как вернувшись домой в неурочное время с лекции, обнаружила супруга с подругой мирно обсуждающих достоинства "Камасутры" и пытающихся на практике испробовать все предлагаемые позы.

Дружбе девичьей в тот момент наступил капец. Казалось бы, расстались навсегда и можно было друг друга забыть...Но...Не тут то было!

Ту, которая первая умудрилась выйти замуж - начали преследовать несчастья. На любовном фронте. Ни один ее кавалер не задержался больше, чем на пару месяцев. Все они исчезали практически бесследно. Девица поверила в венец безбрачия и порчу, побежала по экстрасенсам, астрологам и гадалкам. Такой подход, по ее словам, помог. И вот, десять лет спустя, ей еще раз повезло!!!!

Некий товарищ, пусть не первой молодости(таки и она уже не майский ландыш) позвал в ЗАГС. Скакала она туда резвой горной серной. Почти полгода потом наслаждалась колечком на палец и прелестями регулярного исполнения супружеского долга. До тех самых пор, пока...

Вернувшись домой в неурочное время, застукала своего мужа и свою теперь уже давно-бывшую лучшую подругу за тестированием поз из "Камасутры".

Скандал гремел не один час. Тем более, что охамевшая бывшая бест-френдесса в чем мать родила уселась на кухне, закурила сигарету и предложила договориться полюбовно - типа, обсудим, когда мужик твой, когда мой, иначе все равно уведу. Напомнила о всех исчезнувших кавалерах и с видом профессиональной террористки взяла на себя ответственность за их увод.

Оскорбленная в лучших чувствах супруга мужика делить отказалась и выгнала всех к чертовой матери, применяя тяжелые подручные предметы.

А мне вот уже года три, с тех пор как я услышала эту историю, интересно - а вообще, неужели всерьез мужчин можно делить, и как? Типа, твой по четным, мой по нечетным? Или по дням недели?

Tags: Женщины, Поболтать, мужчины
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →