Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Один на двоих. Как поделить мужчину?

Жили-были две подружки. Типа лучшие. Причем еще со школьных времен. Сидели за одной партой, ходили вместе в туалет, шушукались на переменах. Ну, и разумеется, втайне друг другу завидовали. Одна себе парня заведет - другая стразу двух. Одна себе юбку короткую купит - вторая еще короче нацепит.

Ну, а потом случилось вообще страшная штука - одна из подружек замуж вышла, а вторая нет. Само собой разумеющееся, та, которая осталась незамужней, спустить это дело на тормозах не смогла...И, через полгода молодая жена помчалась подавать на развод. Потому как вернувшись домой в неурочное время с лекции, обнаружила супруга с подругой мирно обсуждающих достоинства "Камасутры" и пытающихся на практике испробовать все предлагаемые позы.

Дружбе девичьей в тот момент наступил капец. Казалось бы, расстались навсегда и можно было друг друга забыть...Но...Не тут то было!

Ту, которая первая умудрилась выйти замуж - начали преследовать несчастья. На любовном фронте. Ни один ее кавалер не задержался больше, чем на пару месяцев. Все они исчезали практически бесследно. Девица поверила в венец безбрачия и порчу, побежала по экстрасенсам, астрологам и гадалкам. Такой подход, по ее словам, помог. И вот, десять лет спустя, ей еще раз повезло!!!!

Некий товарищ, пусть не первой молодости(таки и она уже не майский ландыш) позвал в ЗАГС. Скакала она туда резвой горной серной. Почти полгода потом наслаждалась колечком на палец и прелестями регулярного исполнения супружеского долга. До тех самых пор, пока...

Вернувшись домой в неурочное время, застукала своего мужа и свою теперь уже давно-бывшую лучшую подругу за тестированием поз из "Камасутры".

Скандал гремел не один час. Тем более, что охамевшая бывшая бест-френдесса в чем мать родила уселась на кухне, закурила сигарету и предложила договориться полюбовно - типа, обсудим, когда мужик твой, когда мой, иначе все равно уведу. Напомнила о всех исчезнувших кавалерах и с видом профессиональной террористки взяла на себя ответственность за их увод.

Оскорбленная в лучших чувствах супруга мужика делить отказалась и выгнала всех к чертовой матери, применяя тяжелые подручные предметы.

А мне вот уже года три, с тех пор как я услышала эту историю, интересно - а вообще, неужели всерьез мужчин можно делить, и как? Типа, твой по четным, мой по нечетным? Или по дням недели?

Tags: Женщины, Поболтать, мужчины
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments