Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Случилось чудо - насикомые показали Мужчину Миро



Сегодня я видела Мужчину. Мужчину всем нам известной и глубокоуважемой блогерши Лены Миро. Фотографии счастливой пары выложили очень, очень нехорошие люди, которых в сети называют насикомыми - они хейтеры всем нам известной и всеми нами сильно глыбоко уважаемой Лены Миро.

Так как я очень законопослушный блогер, то не потащу сюда чужие снимки без разрешения владельцев, за это блокировать могут а я не хочу.

Но если кому так же невмоготу от любопытства, как и мне, то полюбоваться на него можно на ФСН, чуть полиставэту страничку

Со своей стороны хочу сказать, что цель моей куриной жизни может считаться достигнутой - я, наконец, увидела по настоящему премиального мужчину, не дрища и не оладуха,мужчину, который своими прекрасными душевными качествами, острым умом и прочим многим, пусть даже глыбоко скрытым от посторонних глаз, заслуживает любви такой прекрасной, не побоюсь этого слова, восхитительной женщины, как наша Елена.

Жаль только, что на Родине, в стране, которую она так любит, по настоящему достойного кандидата так и не нашлось.

Совет им да любовь!

Бурные продолжительные аааааааплодисменты.

АП, от сегодня - люди, пост старый, ну неужели тема не надоела, вытащили опять наверх?
Tags: новости нашего серпентария
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 382 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestgraf_kankrin

April 7 2017, 19:43:58 UTC 8 months ago

  • New comment
Так этот персонаж уже давно нарисовался, для Мироненко и такой за счастье, нормальный мужчина с ней никогда не свяжется, она же клиническая идиотка убогая (см. видео).

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →