Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Случилось чудо - насикомые показали Мужчину Миро



Сегодня я видела Мужчину. Мужчину всем нам известной и глубокоуважемой блогерши Лены Миро. Фотографии счастливой пары выложили очень, очень нехорошие люди, которых в сети называют насикомыми - они хейтеры всем нам известной и всеми нами сильно глыбоко уважаемой Лены Миро.

Так как я очень законопослушный блогер, то не потащу сюда чужие снимки без разрешения владельцев, за это блокировать могут а я не хочу.

Но если кому так же невмоготу от любопытства, как и мне, то полюбоваться на него можно на ФСН, чуть полиставэту страничку

Со своей стороны хочу сказать, что цель моей куриной жизни может считаться достигнутой - я, наконец, увидела по настоящему премиального мужчину, не дрища и не оладуха,мужчину, который своими прекрасными душевными качествами, острым умом и прочим многим, пусть даже глыбоко скрытым от посторонних глаз, заслуживает любви такой прекрасной, не побоюсь этого слова, восхитительной женщины, как наша Елена.

Жаль только, что на Родине, в стране, которую она так любит, по настоящему достойного кандидата так и не нашлось.

Совет им да любовь!

Бурные продолжительные аааааааплодисменты.

АП, от сегодня - люди, пост старый, ну неужели тема не надоела, вытащили опять наверх?
Tags: новости нашего серпентария

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Боюсь Крыма еще больше

    Что на этой фотографии? Настя наше все Волочкова теперь поражает не только шпагатами, но и своим влиянием на природные явления. Люди, скажите мне на…

  • Политбюро ЦК КПСС

    Пугающие своей откровенностью снимки Аллы Пугачевой (под катом) воспели интернет-подлизы всех мастей и рангов. И макияж то она наложить умеет, и…

promo eric_artem 18:59, yesterday 1
Buy for 60 tokens
Контент 16+ (описание употребления алкоголя в негативном ключе и упоминания религиозно-национальных вопросов) Большую часть своей жизни я по тем или иным причинам размышлял о смысле жизни, чувствовал духовность, поражаясь глубинному смыслу Достоевского и возмущаясь простой потребительской жизнью в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 381 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestgraf_kankrin

April 7 2017, 19:43:58 UTC 3 months ago

  • New comment
Так этот персонаж уже давно нарисовался, для Мироненко и такой за счастье, нормальный мужчина с ней никогда не свяжется, она же клиническая идиотка убогая (см. видео).

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →