Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Жертвы похоти

Кто узнает даму на фотоснимке? Ну-ну, вот только не говорите мне, что никогда ее не видели, а низкопробных киношек в жанре скрытой порнухи с претензией на сюжет не признаете! Что бы там ни было, а на ее героиню фапали девяносто процентов мужского населения щели несколько десятилетий подряд. В стороне остались только лишенные телевидения, кинотеатров и интернета.

Ну, как?


Йес, молодцы, это Сильвия Кристель. Исполнительница роли “Эммануэль”.




Признаюсь честно, я и фильм смотрела, и книжку читала, поэтому да, нахожусь в лагере тех, кто не понимает, что, окромя красоты актрисы и постельно-откровенных сцен в кино привлекло. Книга же вызвала чувство аналогичное появившимся чуть позже “Пятидесяти оттенкам серого” . Выразить его можно фразой – простите, как такую х-ню можно считать литературой?

Я не сноб, я очень доброжелательно отношусь к большинству жанров и готова признавать – даже в дамском эротическом романе можно найти что-то привлекательное. Но что “Эммануэль”, что знаменитый миллеровский “Тропик рака” вызвал исключительно недоумение – не так содержанием, содержание – черт с ним, описывают люди свои фантазии, и пусть, а удивительными отзывами и статьями критиков, которые умудрялись разглядеть в сексфантазиях авторов глубокомысленные посылы миру.

Я не вижу там посылов миру, простите. Ни глубокомысленных, ни каких либо других. Исключительно эксплуатация горяченькой темы секса.

Секс интересен всем. На сексе можно срубить много бабла и словить хайпа, как сейчас выражаются многие очень современные товарищи. Сделав ставку на эксплуатацию собственной сексуальности, можно быстро добиться какой-никакой известности. Правда, вкус этой известности может оказаться далеко не самым изысканным.

Тут и вернемся к теме, с которой и начала – к Сильвии Кристель и ее “феноменальному успеху”.

Она сделала ставку на сексуальность. В то время как большинство известных актрис от роли этой отказались.

Согласие Кристель неудивительно – девушка с юных лет безумно любила себя, страдала нарциссизмом и мечтала добиться известности любой ценой.

На каком-то временном отрезке она получила желаемое – стала той самой Эммануэль. На которую пускали слюни девяносто процентов мужчин.

В своих мемуарах она писала (и это о времени ДО роли)
«Моему телу дарят все больше и больше комплиментов. Ко мне пристают на улице, мне свистят вслед, меня внимательно разглядывают, - писала актриса в своих мемуарах. - Я чувствую желание других, но еще не свое. Концентрировать желание – это власть над другими».

Некая власть у нее была, да. О такой власти мечтает множество женщин. Один президент Франции чего стоил.

«Я приглашена подняться по лестнице Каннского кинофестиваля. Хуго меня сопровождает. Номер в «Карлтоне» великолепен. Сегодня мы катались на яхте с мировыми продюсерами. Мое вечернее платье только привезли. Оно великолепно: голая спина, шелковая вуаль…» - писала она сначала

А потом – бутылка и наркота.

«Роль, о которой я мечтала, как о трамплине, меня сковала навечно. Мое тело стало важнее, чем мои слова. Я стала актрисой немого кино, урезанного, лишенного всего, что образует индивидуальность»

«Меня больше не любят. Это абсурдно. Я стала популярным «трофеем» для эстетов секса… Займемся любовью с Эммануэль, с экспертом в удовольствиях. Возьмем ее пьяной, согласной на все. Кончим и пойдем…».

Неудивительно и показательно.

Всего лишь одна история из тысячи о женщине, которая сделала ставку на тело и сексуальное влечение, которое оно вызывает, и…проиграла.

Так что лучше качать…мозги.

Ставя на секс, выигрывают только сутенеры.

Tags: женщины, поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →