Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Жертвы похоти

Кто узнает даму на фотоснимке? Ну-ну, вот только не говорите мне, что никогда ее не видели, а низкопробных киношек в жанре скрытой порнухи с претензией на сюжет не признаете! Что бы там ни было, а на ее героиню фапали девяносто процентов мужского населения щели несколько десятилетий подряд. В стороне остались только лишенные телевидения, кинотеатров и интернета.

Ну, как?


Йес, молодцы, это Сильвия Кристель. Исполнительница роли “Эммануэль”.




Признаюсь честно, я и фильм смотрела, и книжку читала, поэтому да, нахожусь в лагере тех, кто не понимает, что, окромя красоты актрисы и постельно-откровенных сцен в кино привлекло. Книга же вызвала чувство аналогичное появившимся чуть позже “Пятидесяти оттенкам серого” . Выразить его можно фразой – простите, как такую х-ню можно считать литературой?

Я не сноб, я очень доброжелательно отношусь к большинству жанров и готова признавать – даже в дамском эротическом романе можно найти что-то привлекательное. Но что “Эммануэль”, что знаменитый миллеровский “Тропик рака” вызвал исключительно недоумение – не так содержанием, содержание – черт с ним, описывают люди свои фантазии, и пусть, а удивительными отзывами и статьями критиков, которые умудрялись разглядеть в сексфантазиях авторов глубокомысленные посылы миру.

Я не вижу там посылов миру, простите. Ни глубокомысленных, ни каких либо других. Исключительно эксплуатация горяченькой темы секса.

Секс интересен всем. На сексе можно срубить много бабла и словить хайпа, как сейчас выражаются многие очень современные товарищи. Сделав ставку на эксплуатацию собственной сексуальности, можно быстро добиться какой-никакой известности. Правда, вкус этой известности может оказаться далеко не самым изысканным.

Тут и вернемся к теме, с которой и начала – к Сильвии Кристель и ее “феноменальному успеху”.

Она сделала ставку на сексуальность. В то время как большинство известных актрис от роли этой отказались.

Согласие Кристель неудивительно – девушка с юных лет безумно любила себя, страдала нарциссизмом и мечтала добиться известности любой ценой.

На каком-то временном отрезке она получила желаемое – стала той самой Эммануэль. На которую пускали слюни девяносто процентов мужчин.

В своих мемуарах она писала (и это о времени ДО роли)
«Моему телу дарят все больше и больше комплиментов. Ко мне пристают на улице, мне свистят вслед, меня внимательно разглядывают, - писала актриса в своих мемуарах. - Я чувствую желание других, но еще не свое. Концентрировать желание – это власть над другими».

Некая власть у нее была, да. О такой власти мечтает множество женщин. Один президент Франции чего стоил.

«Я приглашена подняться по лестнице Каннского кинофестиваля. Хуго меня сопровождает. Номер в «Карлтоне» великолепен. Сегодня мы катались на яхте с мировыми продюсерами. Мое вечернее платье только привезли. Оно великолепно: голая спина, шелковая вуаль…» - писала она сначала

А потом – бутылка и наркота.

«Роль, о которой я мечтала, как о трамплине, меня сковала навечно. Мое тело стало важнее, чем мои слова. Я стала актрисой немого кино, урезанного, лишенного всего, что образует индивидуальность»

«Меня больше не любят. Это абсурдно. Я стала популярным «трофеем» для эстетов секса… Займемся любовью с Эммануэль, с экспертом в удовольствиях. Возьмем ее пьяной, согласной на все. Кончим и пойдем…».

Неудивительно и показательно.

Всего лишь одна история из тысячи о женщине, которая сделала ставку на тело и сексуальное влечение, которое оно вызывает, и…проиграла.

Так что лучше качать…мозги.

Ставя на секс, выигрывают только сутенеры.

Tags: женщины, поболтать

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

  • Апогей унижения

    На этих снимках – артефактная вещь. которая даже не снилась нынешнм нищебродам, тоскующим по новому айфону. Не вещь даже, а символ. Символ…

  • Безумный круг

    Когда я сдавала экзамен на права, то самым сложным в теории были перекрестки (как и у многих, наверное). Миллион правил, уточнений, особенностей…

  • Тыбневдул? А тебе и не светит...

    Одну из женщин на этой фотографии (под катом)сегодня полдня полоскали в ЖЖ. Мартышка – по моему, самое мягкое, что выдали в ее адрес изысканные…

promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →