Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Личная драма, да

Мой новый облик. Теперь в жж я буду выглядеть так. Не, ну а че? Личная драма и очередное глубокое разочарование в людях.

Личная драма и глубокое разочарование в людях у меня случаются по расписанию, чуть реже, чем глобальный пиздец, от которого хочется самоубиться, и чуть чаще, чем конец света.




Наверное, это как то связано с моим методом познания мира через грабли: если нормальные люди на них время от времени наступают, я пляшу гопака и отваливаю только тогда, когда на лбу не остается живого места.

Лоб, к сожалению, быстро проходит, а вместе с шишками из памяти испаряется понимание того, что если человек страдает вирусом уебанства, то с годами его недуг лишь прогрессирует.

-Добрая ты дура! – нежно говорит мне один из бывших, выражая сочувствие и делая вид, что моим личным драмам сопереживает. – Чтобы такую дуру просрать, надо очень постараться.

Последнее время начинаю подозревать, что это – ни хрена не комплимент, а честная оценка моих исключительных человеческих качеств, описать которые можно просто и емко: кретинко.





Tags: жисть моя жестянка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →