Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Женщина для битья

Нос у нее сломан в двух местах, и места этих переломов на спинке очень видны. Форма губ давно испорчена, отсутствует половина зубов, по улицам чаще всего она передвигается в темных очках, чтобы скрыть синяки вокруг глаз. Несколько раз ей накладывали швы.

Думаете, я вам описала алкоголичку? Ага, щас! Супруга типа приличного с виду ублюдка. В их доме недели не проходит без драки. Драки шумной, с дикими криками, когда слабые нервами соседи могут вызвать полицию, а полиция - скорую. Вернее не драки, а тупого избиения женщины.

Правда, последнее время стражей правопорядка никто не зовет - потому что бестолку. Заявление она составлять отказывается. Да и надоело ее спасать для того, чтобы через несколько дней все заново повторилось.

Очень часто, когда я привожу ребенка к репетитору (она живет в одном подъезде с этой женщиной),я ее встречаю во дворе. В очках, платке, каких то старых джинсах. Мне кажется, что она не совсем здорова психически, иначе давно бы сбежала от такой жизни.

Как думаете, что заставляет женщин жить с ублюдками, которые распускают руки? И неужели нет никакой возможности у закона прекратить такое насилие?

Tags: ужас-ужас
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 299 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →