Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

О пользе молчания во время процесса...

В далекие-предалекие времена жили мы в чудесной двухкомнатной квартире, на четвертом этаже панельного дома. Квартирка и вправду была чудесной - если чихали на первом этаже, мы могли слышать, как на девятом желают здоровья. А уж то, что происходило этажом ниже или выше - это всегда знали во всех подробностях, независимо от своего желания. В общем то, так повезло не только нам, но и всем соседям...

Я то была молодой и безбашенной, и мне, собственно говоря, на доносящиеся со всех сторон звуки было глубоко наплевать. А вот соседке, Лизавете Петровне - нет. Она страдала. Страдала ежедневно от того, что у нас в квартире падали шкафы, да еще и ни по разу. Страдала от того, что соседи сверху пилили железо с шести утра и до одиннадцати вечера. Страдала от того, что мяукает кошка на первом этаже...В общем, от всего страдала.

Однако апофеозом ее страданий стало вселение страстных молодоженов в квартиру, расположенную непосредственно под Лизаветиной. Молодые люди праздновали медовый месяц каждую ночь, да таааак страстно, что мужики с уважением поглядывали на худенького паренька, а женщины - с завистью на его юную супругу. И длилось это не неделю, не две и не три, а месяц за месяцем.

Поэтому когда на наше счастье ночь выдалась неожиданно тихой, без громких стонов и стука не пойми чего об стену (думаете, такое тока в кино бывает, да щас!), я даже забеспокоилась. Но на следующий день супружеская жизнь парочки вернулась в норму. Стены продолжили вибрировать от стука, а жильцы - затыкать уши от стонов и криков.

Крики, кстати, стали еще сладострастнее и слаженнее, и к женскому голосу присоединился мужской. Длилось это несколько ночей подряд. В подъезде назревал бунт недовольных...

***

В тот вечер у лифта столкнулись я с ребенком, Лизавета Петровна и страстная парочка молодоженов. Парень выглядел весьма бодро, в отличии от юной красавицы-жены, а через плечо у него болталась объемистая спортивная сумка.

-Все спортом занимаетесь? - приветливо спросила пенсионерка. (тут добавлю, она была ооооочень интеллигентной бабулей, и всегда выражалась только округло и с околичностями)-Вы бы о здоровье подумали. Поди кости-то от спорта болят - вон как ночью минувшей кричали!

Юная супруга почему-то посерела, а у парня глаза стали любимого народной певицей размера, девять на двенадцать. Не заметив этих изменений, бабуля медовым голосом продолжала:

-Не мудрено, что раз так кричите, жене кошмары снятся. Вон как во сне стонет-мается бедолага. Я всю ночь сегодня глаз не сомкнула - так жалко было. У меня, кстати, травка успокоительная хорошая есть, хотите, дам вам, ужасы не привидятся...

Она еще что то пыталась продолжить, но внимание супругов уже было переключено друг на друга. Муженек, не дождавшись лифта, бросил сумку, и с воплем
-Ах ты ж су.а! - бросился вон из подъезда.

-У, су.а старая! - сообщила Лизавете Петровне его юная супруга, и бросилась вслед за ним, сиреной завыйвая - Коляяяяяяяяяя! Погодиииииииии!

***

Я уже говорила, что в нашем подъезде все, что происходило, немедленно становилось достоянием общественности, благодаря использованию во время постройки чудесных звукопроводящих материалов?

Таки благодаря этому, пару часов спустя мы все узнали, что во время периода особо страстных криков, молодой муж был в командировке.

Tags: Поболтать
promo ki_bella luglio 18, 20:01 105
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →