Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Эти овуляшки совсем офигели!

Как то в аэроэкспрессе наблюдала за пассажирами. В вагоне ехала молодая женщина с крошечным ребенком. Малыш капризничал, нервничал и хныкал. Разумеется окружающие строили недовольные гримасы, всем своим видом выражая возмущение. Еще бы - не затем они работали-зарабатывали-в аэропорт собирались, чтобы выслушивать капризное хныканье какого-то совершенно постороннего малыша.

Мать подсовывала ему то бутылочку, то погремушку, но успокоить не могла. Беби требовал еды и немедленно. Тогда она просто расстегнула кофту и малыш довольно зачмокал. Со стороны все выглядело очень прилично - блузка на пуговицах впереди, бюстгальтер для кормящих, никакой массы обнаженной плоти. Да и расположение сидений в вагоне не способствует разглядыванию и подглядыванию. Даже я сидевшая рядом, толком ничего не видела, что уж говорить о других?


Тем не менее две девицы, в соседнем ряду, начали активно вертеться в сторону женщины, и не менее активно обсуждать ее во весь голос. Самая мягкая фраза, ими выданная, звучала:
-Эти овуляшки совсем о....фигели.

Типа ну оооочень неприятное зрелище смотреть на 'отвисшее", "испорченное" и "уродливое". Разумеется, никто девиц не заткнул. Я тоже( .

Сегодня что-то вспомнилась эта сцена, и я пошла мучать гугл вопросом - что такое овуляшка. Если честно, особо не поняла. Если оно происходит от понятия "овуляция", то падон муа, почему половозрелые особи женского полу, у которых процессы в организме происходят те же самые, могут презрительно именовать других 'овуляшками"?

Ну, и второй вопрос - а что, теперь естественная физиологическая потребность ребенка - поесть, считается настолько отвратительной, что этот процесс можно обфукать? Или ребенка надо было везти голодным в угоду визуальным пристрастиям подобных эстетов?
Tags: Женщины, я фигею
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 707 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →