Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Эти овуляшки совсем офигели!

Как то в аэроэкспрессе наблюдала за пассажирами. В вагоне ехала молодая женщина с крошечным ребенком. Малыш капризничал, нервничал и хныкал. Разумеется окружающие строили недовольные гримасы, всем своим видом выражая возмущение. Еще бы - не затем они работали-зарабатывали-в аэропорт собирались, чтобы выслушивать капризное хныканье какого-то совершенно постороннего малыша.

Мать подсовывала ему то бутылочку, то погремушку, но успокоить не могла. Беби требовал еды и немедленно. Тогда она просто расстегнула кофту и малыш довольно зачмокал. Со стороны все выглядело очень прилично - блузка на пуговицах впереди, бюстгальтер для кормящих, никакой массы обнаженной плоти. Да и расположение сидений в вагоне не способствует разглядыванию и подглядыванию. Даже я сидевшая рядом, толком ничего не видела, что уж говорить о других?


Тем не менее две девицы, в соседнем ряду, начали активно вертеться в сторону женщины, и не менее активно обсуждать ее во весь голос. Самая мягкая фраза, ими выданная, звучала:
-Эти овуляшки совсем о....фигели.

Типа ну оооочень неприятное зрелище смотреть на 'отвисшее", "испорченное" и "уродливое". Разумеется, никто девиц не заткнул. Я тоже( .

Сегодня что-то вспомнилась эта сцена, и я пошла мучать гугл вопросом - что такое овуляшка. Если честно, особо не поняла. Если оно происходит от понятия "овуляция", то падон муа, почему половозрелые особи женского полу, у которых процессы в организме происходят те же самые, могут презрительно именовать других 'овуляшками"?

Ну, и второй вопрос - а что, теперь естественная физиологическая потребность ребенка - поесть, считается настолько отвратительной, что этот процесс можно обфукать? Или ребенка надо было везти голодным в угоду визуальным пристрастиям подобных эстетов?
Tags: Женщины, я фигею
promo ki_bella 20:01, tuesday 101
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 707 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →