Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Железные нервы Ксении Собчак: в чем секрет?


Искренне завидую Ксении.


Очки, как у Собчачки не хочу, а вот ее выдержке и потрясающе крепкой нервной системе завидую от всей своей души.


Какие только пакости о ней не пишет вездесущая пресса, как только не обзывают добрые хейтеры, кто только не полощет…доброе имечко. Дошло до того, что Вован с Лексусом, и те ею пугают несчастных американских сенаторов, называя грозной шпиЁнкой, и рассказывая, что именно она, совместно с Бузовой и Укупником, собрала на Трампа шокирующий компромат. Я бы оскорбилась. Нет, без шуток оскорбилась.


Шпионская сеть из Укупника и Бузовой – это так не смешно, что хочется рыдать. Особливо из-за Бузовой. Я не люблю Бузову, однажды мне пришлось слушать ее пение, у меня случилась идиосинкразия: теперь, как только слышу ее голос,хочется зажмуриться, затопать ногами и завизжать. А Ксения – она что, она на такое вообще не реагирует. Ну, проскрипели там что-то пранкеры, и ладушки. Любое упоминание – пиар, любой пиар – это очень даже хорошо. Кремень – баба, вот ей-ей.

Очень хотелось бы так же.


Я не звезда, у меня хейтеров-то нет, только семья любимая и ЖЖ, ну, еще близкое мое любимое окружение, которое периодически доводит до белого каления и истерик. Я


честно пыталась пользоваться всякими звездными советами, смотреть на мир исключительно позитивно, заниматься йогой для достижения внутренней гармонии и держать себя в руках, но только слабо помогало, в результате все равно пришла к медицине и “Селанку”.


Поначалу думала, что это я такая неправильная, все могут сами справляться со стрессами, только я не могу. Потом плюнула, в наше время антидепрессант и ноотроп в любом случае не помешают, лишняя тревожность и прочие пакости типа бессонницы даром не нужны, и нет ничего такого позорного в лекарстве, даже если мама при этом зудит – в мое время в твоем возрасте на нервы никто не жаловался.


Ей богу, раньше бы я ей ответила, что потому и не жаловались, что им никто на мозги не капал как мне сейчас вы, мои любимые. Теперь – по фигу. Не то что спокойна, как удав, а просто…не бесят. Ну, нудят, ну, зудят, ну, орут. Зато я высыпаюсь и от громких звуков, как раньше, не подлетаю. И рыдать не начинаю чуть что, а то ведь и до такого доходила.

Поначалу такого не ожидала, решила, купила не пойми чего. Панацею от поноса и золотухи, сори за выражение, материла провизоршу, потому что полезла читать и наткнулась на статью, что если хочешь стать альфа-самцом – принимай “Селанк”. Забавно - и от нервов, и от ПМС, и от импотенции.


С другой стороны – главное, что помогает. Хотя всем нашим звездам, которые вот эту вот внутреннюю гармонию и пофигистичное спокойствие поддерживают исключительно йогой, все равно завидую. Правда, подозреваю, что они сами что-то типа моих капелек пользуют, и это в лучшем случае.


Вы как от своих "психов" спасаетесь?



Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella июль 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →