Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Пару шагов до гитлерюгенд



Я очень наивный человек, который, несмотря на всю нелюбовь к советскому прошлому испытывает огромную благодарность к тем кто отстоял страну во время Великой Отечественной войны.  Как и любой ребенок, бывший октябренком и пионером, я читала рассказы о ней; я смотрела массу фильмов, я помню о пионерах героях, о концлагерях, о газовых камерах и крематориях.

Эта страница истории настолько страшна что очень многие не хотят о ней помнить.

Другие утверждают – все те ужасы, описанные в книгах и показанные в фильмах советского периода – не более чем пропагандистские произведения, созданные с целью запугать советский народ. Этих очень хочется просить – а как же миллионы погибших, погибших не только в наше стране? Как же Освенцим, как же Бухенвальд????

Но и те и другие уверены: этот ужас не может повториться, человечество далеко вперед шагнуло в своем развитии, оно стало добрее, гуманнее, разумнее.

Добрее, гуманнее, разумнее?

Посмотрите и скажите, где вы это видите



Лично я вижу третий Рейх в самом его начале. Еще немного, он наберет силы и тогда призывы уничтожать и зачищать сменятся реальными зачистками.

Да, видеоряд достаточно провокативен и одиозен. Он агрессивен и пугает. Пугает правдивостью своей. Ведь недаром “соратники” Навального кинулись отрицать очевидное с таким жаром, что впору холодный душ многим прописать.

Но..зато понятно стало, откуда ноги растут у идеи вывести на площади детей и подростков. Воспоминания о Гитлерюгенд не дают покоя таким политикам, увы.
Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella октябрь 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →