Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Любителям клубнички погорячее…

Во всех женских изданиях пишут, что мужчину своего надо непрестанно удивлять, шокировать и прочее, прочее, прочее. Причем удивлять не новой шубкой, шокируя ее стоимостью, а чем нить более приятным.
Как откроешь женский журнал, так сразу в глаза советы лезут – чулки, корсеты, свечи, ванные, массажик, опять же, с замашками на эротический…

Ну, а Елена Николавна (то бишь я), существо доверчивое. Вечно как че нить прочитает, так сразу принимается в жизнь воплощать. К сожалению, дорогого моего корсетиком с чулками не удивишь (я ж извращенка маньячная, я эт просто так нацепить могу, в магазин отправляясь), поэтому пришлось сесть, почесать репу и изобрести удивлятельный способ с претензией на эксклюзивность.

Ща расскажу!

Итак, первым делом долго-долго думаем, что же у нас дорогого привлекает. Как я уже говорила, на корсетики и шпилечки он, гад такой, давно не реагирует. Он вообще, в связи с перманентной диетой, реагирует тока на одно слово – еда. Вот как ток о ней слышит, так сразу прям искренний и неподдельный интерес в глазах появляется.

Ну и решила я для незатухаемости чувств его… покормить. Как нить поромантичней. А так как с готовкой у меня проблемы серьезные, чтобы не начала делать в результате получаю старый башмак, то рецепт выбрала незамысловатый – мороженое с клубникой фламбе.

Не, рецептик на самом деле проще пареной репы. В вазочку мороженое, сверху клубнички, сбрызгиваем коньячком, преподносим все это дорогому и в нужный момент поджигаем для удивлятельности…

Ага! Это ток звучит все легко и просто. Ладно, шарики мороженого у меня уже получаются, три года училась. Клубничку тоже помыть сумела. Коньячком сбрызнула, облачилась в халатик (по типу точно такой же, только с перьями из курицы по подолу), потащила подносик в спальню.

Дорогой, гад такой, уже весьма неромантично в кровать забрался, за ноутом спрятался и ваял очередную нетленку о правилах расстановки по фен шую всяких станков и прочей производственной хрени. На вазочки с мороженым посмотрел весьма и весьма подозрительно.
-Это что еще такое? –Спросил он, но к ложке потянулся.

-Ща увидишь! –Эротичненько пообещала я, и чиркнула рядом с мороженым зажигалкой.
Разумеется, ничего не произошло. Никакого удивлятельного пламени не появилось. Я чиркнула еще раз. Дорогой даже ноут отложил, с интересом наблюдая за такими действиями.
-Эт ты чего? – не выдержал бедолага, когда я начала водить вдоль шариков с мороженым горящей зажигалкой. – Греешь его что ли?
-Клубнику жарю!
-ААААА! – протянул он, сразу потеряв к вазочкам интерес. Но, возвращаясь к ноуту, все таки спросил – Зачем? Рецепт новый?

- Для красоты!!!!!! – жалобно проблеяла я, понимая, что раз жратвы нет и не предвидится, то и халатик мой пройдет незамеченным. – Она гореть дооооолжна!!!!!!!

- Горееееееть???? – удивленно протянул дорогой, прежде чем уткнуться в монитор.

Я собиралась возмутиться такому отвратительному поведению. Мало того, что не смотрит на меня, так и еще потенциально горящей клубникой не интересуется!!!! Но, секунд двадцать спустя, он выдал великолепнейший совет:

-В гараже жидкость для костров стоит…

Tags: Поболтать
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 118
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →